| | | OFFLINE | | Post: 84 Post: 84 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: MILANO | Età: 34 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 13:59 | |
Flatline1963, 06/06/2012 08.16:
Allora, come avevo preannunciato, dopo una fastidiosa stagnazione durata oltre una settimana, in cui mi ero ridotto a dover limitare le dosi per non aumentare, ieri ho giocato la carta G-DAY.
Per il vero ho personalizzato un po' le gallette, per renderle un po' più confacenti alla flat-fame pantagruelica.
La ricetta è la seguente:
DOSI PER TRE FLAT-GALLETTE
3 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1 uovo
150 gr di albume
120 gr di fage
poche gocce d'olio
100 gr di balance
Non ho montato gli albumi a neve, perchè mi piace di più l'effetto "crêpe" che non la frittatina soffice. Ho sbattuto uovo e albume, ho salato, ho aggiunto le crusche e il fage, mescolato bene per eliminare i grumi e cotto in padella antiaderente leggermente unta di olio, dopodichè farcito (a mo' di piadina) con due cucchiaiate di balance.
Buonissime.
DIARIO DELLA GIORNATA
Colazione
1 galletta
1 activia 0,1 al caffè
Pranzo
1 galletta
1 vaschetta 170 gr di fage
Cena
1 galletta
1 yogurt magro vipiteno
FAME
Verso sera allucinazioni mariane, rosicchiamento delle gambe del divano e tentazione di spostare avanti tutti gli orologi di casa per poter fare subito la colazione del giorno dopo.
ESITO
Stamattina -800 gr
Da valutare nei prossimi due giorni se il risultato viene consolidato
wow! mi salvo questo topic nei preferiti, per eventuali esigenze...... :) son curiosa di sapere se la perdita è consolidata o li riprenderai! ______
Giusto peso dukan:54.5 kg
Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 14:22 | |
Bravo Flat - 800g e' un bel risultato
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
06/06/2012 14:27 | |
floravega2803, 6/6/2012 1:08 PM:
Bravo Flat,
ma io credevo che il g-day volesse solo latticini zero, quindi il Balance???
Visto che ha funzionato, w il Balance!!
Ma, a dire il vero dice "due cucchiaiate di spalmabile magro" da mettere nell'impasto, quindi il balance ci starebbe... io l'ho usato per farcire, ma insomma.
Semmai è il fage che non ci andava.
Volendo sintetizzare le mie modifiche, diciamo che rispetto alla ricetta base ho aggiunto, per ogni galletta:
* 1/3 di tuorlo
* circa 2/3 di albume
* 40 gr di fage
niente di clamoroso, direi.
[Modificato da Flatline1963 06/06/2012 14:30]
In pag.68 (and 130) we trust |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 14:33 | |
esatto flat, e dopotutto hai aggiunto albume (proteine pure) e fage 0% ..hai decisamente rispettato la regola..
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
| | | OFFLINE | Post: 671 Post: 670 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 14:39 | |
Non l'ho mai fatto il GDay, ho sempre preferito, in presenza di stagnazioni, tre giorni di PP nel mese di crociera. Comunque complimenti, se mai mi capiterà di farlo (anche se non so se si faccia in consolidamento) penserò a te e al divano ;)
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67! |
|
| | | OFFLINE | Post: 151 Post: 151 | Registrato il: 14/05/2012 | Età: 60 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 15:01 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 16:36 | |
io non so se avrò mai il coraggio di farlo.....ma se lo rifai tu....voglio esserci!!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 18:50 | |
Flatline1963, 06/06/2012 14.27:
Ma, a dire il vero dice "due cucchiaiate di spalmabile magro" da mettere nell'impasto, quindi il balance ci starebbe... io l'ho usato per farcire, ma insomma.
Semmai è il fage che non ci andava.
Volendo sintetizzare le mie modifiche, diciamo che rispetto alla ricetta base ho aggiunto, per ogni galletta:
* 1/3 di tuorlo
* circa 2/3 di albume
* 40 gr di fage
niente di clamoroso, direi.
sai che mo che mi ci fai pensare io mi sono mangiata i fiocchi di latte al g-day e quelli mica sono zero...
scusami, sono un pò rintronata!!!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
07/06/2012 07:37 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/06/2012 08:54 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 93 Post: 93 | Registrato il: 15/03/2012 | Città: ROMA | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
07/06/2012 09:01 | |
Grande flat!!! Bel risultato! |
|
| | | OFFLINE | Post: 8 Post: 8 | Registrato il: 30/05/2012 | Sesso: Femminile | |
|
07/06/2012 13:27 | |
Flat complimenti...soprattutto perchè oltre al Balance hai farcito tutto con tantissima simpatia!
Mi hai fatto sbellicare dal ridere!!! :)
|
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
08/06/2012 07:22 | |
Stamattina peso invariato rispetto a ieri.
Vabbè, ieri era PV, ci può stare.
Ma comunque, il Flat-G-Day continua a tenere.
In pag.68 (and 130) we trust |
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
09/06/2012 08:11 | |
Terzo e ultimo follow-up dopo il G-DAY: oggi la bilancia segna -800 gr
Fin troppi, ma come sappiamo variazioni in più o in meno che superino i 200/300 gr in un giorno sono da considerarsi fluttuazioni idriche, quel che conta è la variazione media nel giro di 3/4 giorni
Ad ogni modo questo è il riepilogo:
5 giugno: FLAT-G-DAY
6 giugno: -800 gr
7 giugno: -300 gr
8 giugno: peso invariato
9 giugno: -800 gr
Il giudizio complessivo, dunque, è che il FLAT-G-DAY ha avuto successo.
Alla prossima stagnazione, se mai ci sarà, sfodererò di nuovo questo strumento.
[Modificato da Flatline1963 09/06/2012 08:14]
In pag.68 (and 130) we trust |
|
|
|