È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Torta allo Yogurt di Zeta

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 15:15
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
11/06/2012 17:01

Diet.rossa, 10/06/2012 01.47:


Sono 1 tollerato per il latte e 6 per la maizena, quindi sono 7 porzioni.
Comunque ne vale la pena[SM=g8548]



grazie mille ! [SM=g9495]

forse allora conviene anche farla negli stampi già divisi a fette, o in quelli monoporzione [SM=g8615] ... appena mi torna il latte in polvere ci provo e vi so dire come è andata !!!


rita0566, 11/06/2012 16.27:

PROVATA ANCHE IO .... ma con il latte scremato invece di quello in polvere (che non ho), a cui ho aggiunto 1 yogurth ai frutti di bosco e quello che ne è uscita l'ho divisa per 6 colazioni ... alla mattina prendo fuori dal frigo il mio 'sestino', lo scaldo 2 minuti al micro e pucciata nel latte di soia è una goduria per le papille !!!



ecco, vedi, c'è chi ha già trovato il sostituto del latte in polvere ... allora quasi quasi mi fiondo in cucina e la provo [SM=g8464] [SM=g8464] cmq contenta che ti sia piaciuta rita!!!



Mile734, 11/06/2012 16.17:

Sto stampo a margherita poi rende tutto più appetitoso.
Me lo devo comprare pure io!!



vero!!! ed è anche uno dei pochi stampi "piccini" che si trovano aggiro, se non si va su Ebay.uk !!! pensa che io mi ero pure dimenticata di averlo, poi l'altro giorno ho riordinato il mobiletto delle caccavelle e m'è saltato fuori tutto pimpante: tocca a me?? ghghghhg [SM=g8426] [SM=g8426]


fra.dukan, 11/06/2012 16.34:

la mia torta nel forno era bellissima, poi si è completamente sgonfiata. Forse è colpa del forno ventilato? Voi l'avete messa nel forno statico? Il sapore era comunque buono.



uhmmm .... [SM=g10284] ... io pure ho usato il forno ventilato ... senti ma dopo che ha finito il tempo di cottura, l'hai lasciata un pò nel forno spento ma fessurato ? (cioè col cucchiaio di legno che lascia semiaperto lo sportello)

io credo che lo sgonfiamento sia dovuto a quello ... però non ho molta esperienza in dolci dukan quindi la butto li [SM=g10342]

poi cmq considera una cosa : mentre cuoceva si è alzata ben più del bordo dello stampo, e son 5 cm al bordo !!! una volta spento il forno e lasciata riposare al tiepido, quando l'ho sformata, era alta "solo" 3 cm !! quindi pure la mia in effetti si è sgonfiata, tecnicamente parlando ... però non si è miseramente afflosciata, ed è questo l'importante [SM=g8464] [SM=g8464]

******************
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com