Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

proteine in polvere

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 16:17
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 26/05/2012
Città: RIMINI
Età: 55
Sesso: Femminile
11/06/2012 21:47

Re:
MaryIbis, 11/06/2012 21.04:

Dipende Fra, quali hai comprato? Perchè ne esistono di aromatizzate e di neutre... Io ad esempio le proteine al cacao le uso al posto del cacao, quelle alla vaniglia le adoro nello yogurt, mentre le proteine neutre le uso negli impasti di torte e/o biscotti e/o gallette quando mi vengono troppo acquosi e mollicci, oppure le metto al posto della maizena...


le ho comprate neutre, domani proverò nelle gallette, grazie.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com