Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ecco la mia pizza

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 13:58
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
30/04/2012 18:53

Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

qui è a metà cottura
[Modificato da Kiraasi 30/04/2012 18:53]
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
30/04/2012 19:12

ma davvero questa preparazione non sa per nulla nulla nulla di seitan?
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
30/04/2012 21:11

io sentivo solo il gusto del lievito, per quello dico ne basta anche 1/3 di cubetto
forse perchè c'è il latte...con l'acqua credo sappia più di seitan[SM=g11299]
[Modificato da Kiraasi 30/04/2012 21:12]
OFFLINE
Post: 104
Post: 103
Registrato il: 27/03/2012
Città: MILANO
Età: 44
Sesso: Femminile
30/04/2012 21:30

buonooooo io oggi fatto 2 pagnottelle con questa ricetta una l'ho farcita al pomodoro tipo panzerotto, l'altro con salsa barbecue dukan e hamburger di pollo mmmhhh spettacolare grazie milleeeee
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
01/05/2012 09:28

sono commossa......davanti a questa visioneeeeeeeeeeeee!!!!!!!! [SM=g8618] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
05/05/2012 07:29

mmmmmmmmmmmmmmmmmm che buona da provare!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
05/05/2012 11:37

stasera la faccio e non vedo l'ora!!
tu quanto l'hai lasciata lievitare?
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
05/05/2012 13:07

io ho fatto 1 ora appena fatta la pagnottina
poi ho steso la pizza e ho fatto lievitare un'altra oretta..
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
08/05/2012 15:59

Quanto istant seitan hai messo?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 56
Sesso: Femminile
08/05/2012 16:31

Re:
Kiraasi, 30/04/2012 18.53:

Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3

qui è a metà cottura




la ricettina esatta, esatta? Così provo a farla, visto che il pane non mi ha entusiasmato molto [SM=g7474]
OFFLINE
Post: 23
Post: 23
Registrato il: 23/05/2012
Città: MILANO
Età: 33
Sesso: Femminile
27/05/2012 12:02

ma la ricetta?
OFFLINE
Post: 88
Post: 88
Registrato il: 18/04/2012
Città: PERUGIA
Età: 32
Sesso: Femminile
27/05/2012 12:51

but the ricettttt??!!!...tengo voglia di pizza a.i.u.t.o
OFFLINE
Post: 21
Post: 21
Registrato il: 01/05/2012
Città: GENOVA
Età: 52
Sesso: Femminile
12/06/2012 12:57

Primo esperimento di pizza
due errori gravi
1) poco pomodoro
2) la mozzarella tagliata troppo sottile

..... a parte l'essermi distratta rispondendo al telefono.

Il gusto era buono, soffice.

150 gr istant seitan
2 cucchiai di crusca d'avena
mezza bustina di lievito per pizza / torta salata (secondo me ne basta anche meno)
latte q.b
sale q.b (io ne ho messo poco)

180 gradi 30 minuti, forse nel mio forno anche un po' meno,

Grazie a tutte da quando vi leggo ho ricominciato a cucinare, avevo smesso 5 anni fa dopo essermi separata. [SM=g7474]

Riproverò la prossima sarà migliore, ma anche questa non era male
Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
12/06/2012 13:24

Buona va che roba!!!!!!!!!!!!!

Domandona: come hai fatto a tirarla così?
[Modificato da EstyMxGirl 12/06/2012 13:25]

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 21
Post: 21
Registrato il: 01/05/2012
Città: GENOVA
Età: 52
Sesso: Femminile
12/06/2012 13:34

Te lo dico ma non ridere.......
con le mani ho fatto una palla e poi l'ho schiacciata partendo dal bordo un po' schiacciavo e un po' tirava, tendo il bordo superiore. Il colo di grazia sulla carta forno con la bottiglia dell'aceto visto che non ho un mattarello. Mentre la tiravo si sono fatti dei buchini che ho chiuso con le dita
Visto che il seitan diventa colloso bisogna stare attenti quando fai l'impasto. Io il latte lo metto ad occhio pochissimo alla volta.
Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
12/06/2012 13:58

Infatti cercavo di capire questa delizia come farla a me vengono altissime!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com