Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Torta allo Yogurt di Zeta

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 15:15
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
08/06/2012 20:43

grandissima Zeta, grazie!!!
Finalmente, la prima torta che esce dal forno con una gran bella faccia!!! [SM=g7554]

in passato ho provato a farne taaaaante altre ... ma per un verso o per un altro non mi era mai venuto niente di soddisfacente (non vi dico le ricette perchè gli errori sicuramente li ho fatti io)

Avevo perso la speranza ... poi causa ASSOLUTA VOGLIA DI DOLCE, oggi ho tirato un sospirone grosso grosso ed ho provato la ricetta di Zeta, che è cuoca provetta che ho conosciuto tramite un altro Forum.

Impastato, mescolato, infornato ... e .....







consistenza tipo cheesecake, buonissimo !!!!

dopo cena vi metto la ricetta ciauuuzzzz

******************
OFFLINE
Post: 165
Post: 165
Registrato il: 11/03/2012
Città: PINEROLO
Età: 28
Sesso: Femminile
08/06/2012 21:08

Re: grandissima Zeta, grazie!!!
KoyKoy, 08/06/2012 20.43:

Finalmente, la prima torta che esce dal forno con una gran bella faccia!!! [SM=g7554]

in passato ho provato a farne taaaaante altre ... ma per un verso o per un altro non mi era mai venuto niente di soddisfacente (non vi dico le ricette perchè gli errori sicuramente li ho fatti io)

Avevo perso la speranza ... poi causa ASSOLUTA VOGLIA DI DOLCE, oggi ho tirato un sospirone grosso grosso ed ho provato la ricetta di Zeta, che è cuoca provetta che ho conosciuto tramite un altro Forum.

Impastato, mescolato, infornato ... e .....







ricetta ricetta ricetta!!! cosi la faccio subito!! [SM=g7416] [SM=g7358] [SM=g7358]


consistenza tipo cheesecake, buonissimo !!!!

dopo cena vi metto la ricetta ciauuuzzzz





80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60!
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
08/06/2012 21:09

ricetta???


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 110
Post: 110
Registrato il: 22/04/2012
Città: FIRENZE
Età: 58
Sesso: Femminile
08/06/2012 22:47

Sto sbavando sul monitor.... ricettaaaaaaaaaa!!!!

Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
08/06/2012 23:04

stiamo aspettando [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
08/06/2012 23:20

Monica,
questo è un esempio di rara crudeltà!!!!!

RICETTAAAAAAAA!


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/06/2012 01:45

ommaigodde scusatemi davvero, me ne sono completamente dimenticata !!!!! [SM=g10314]

TORTA YOGURT MODIFICATA DA ZETA (ancora grazie zetuccia smackkk)

50 gr latte in polvere
6 cucchiai di Maizena (amido di mais)
4 uova
1 cucchiaio di Tic
1 yogurt 0,1% alla frutta (p.e.Vitasnella alla pesca)
2 cucchiai pieni di Yogurt magro Fage
1 bustina di lievito per dolci
aroma pesca, 2 gocce

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare ... se volete avere un dolce più alveolato dovete montare gli albumi a neve e i tuorli con il resto, poi unire i due composti facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Versare il tutto in una teglia da cm 24 o più piccola se lo volete con più spessore, e cuocere a 180° per 35 min .


Modifiche mie : la volevo "neutra", quindi NON ho usato yogurt alla frutta ma quello al naturale, e ho aggiunto aroma BURRO ( 5 gocce) e 1 cucchiaino di essenza di vaniglia home made.

a mio gusto diminuirei il Tic, forse a mezzo cucchiaio.

E come al solito, chiedo scusa ma non so fare il conto dei tollerati e quindi di quanta se ne può pappare al giorno [SM=g8682]


ripeto : buonissimaaaaaaaaaaaaa [SM=g11299]



******************
OFFLINE
Post: 27
Post: 27
Registrato il: 22/05/2012
Città: ZOPPOLA
Età: 42
Sesso: Femminile
09/06/2012 10:23

letto la ricetta questa mattina..appurato che non c'era nulla in casa di paPPabile per la colazione..messa subito all'opera..provata con aroma burro + rum + vaniglia...cottura micro+grill per 15' (non ho forno tradizionale)..sfornata, tagliata, assaggiata ancora calda..lacrime di gioia!!!
buonissima KoyKoy [SM=g7358]
grazie [SM=g11299]
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/06/2012 10:58

ne sono davvero contenta !!!!!! vero che viene la commozione?? ahahhaha

******************
OFFLINE
Post: 110
Post: 110
Registrato il: 22/04/2012
Città: FIRENZE
Età: 58
Sesso: Femminile
10/06/2012 01:47


E come al solito, chiedo scusa ma non so fare il conto dei tollerati e quindi di quanta se ne può pappare al giorno


Sono 1 tollerato per il latte e 6 per la maizena, quindi sono 7 porzioni.
Comunque ne vale la pena[SM=g8548]

Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento
OFFLINE
Post: 86
Post: 86
Registrato il: 11/05/2012
Età: 38
Sesso: Femminile
11/06/2012 16:10

Ricetta stampata..vediamo se la faccio per domattina...sembra buonissima, brava Koy!!
[Modificato da Elisa.dukan 11/06/2012 16:11]


09.05.12 peso iniziale 64.5
2 giorni attacco
peso desiderato 53
peso giusto 55.14
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
11/06/2012 16:17

Sto stampo a margherita poi rende tutto più appetitoso.
Me lo devo comprare pure io!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 98
Post: 98
Registrato il: 15/05/2012
Città: CASTENASO
Età: 57
Sesso: Femminile
11/06/2012 16:27

PROVATA ANCH'IO
ma con il latte scremato invece di quello in polvere (che non ho), a cui ho aggiunto 1 yogurth ai frutti di bosco e quello che ne è uscita l'ho divisa per 6 colazioni ... alla mattina prendo fuori dal frigo il mio 'sestino', lo scaldo 2 minuti al micro e pucciata nel latte di soia è una goduria per le papille !!!
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 26/05/2012
Città: RIMINI
Età: 55
Sesso: Femminile
11/06/2012 16:34

la mia torta nel forno era bellissima, poi si è completamente sgonfiata. Forse è colpa del forno ventilato? Voi l'avete messa nel forno statico? Il sapore era comunque buono.
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
11/06/2012 17:01

Diet.rossa, 10/06/2012 01.47:


Sono 1 tollerato per il latte e 6 per la maizena, quindi sono 7 porzioni.
Comunque ne vale la pena[SM=g8548]



grazie mille ! [SM=g9495]

forse allora conviene anche farla negli stampi già divisi a fette, o in quelli monoporzione [SM=g8615] ... appena mi torna il latte in polvere ci provo e vi so dire come è andata !!!


rita0566, 11/06/2012 16.27:

PROVATA ANCHE IO .... ma con il latte scremato invece di quello in polvere (che non ho), a cui ho aggiunto 1 yogurth ai frutti di bosco e quello che ne è uscita l'ho divisa per 6 colazioni ... alla mattina prendo fuori dal frigo il mio 'sestino', lo scaldo 2 minuti al micro e pucciata nel latte di soia è una goduria per le papille !!!



ecco, vedi, c'è chi ha già trovato il sostituto del latte in polvere ... allora quasi quasi mi fiondo in cucina e la provo [SM=g8464] [SM=g8464] cmq contenta che ti sia piaciuta rita!!!



Mile734, 11/06/2012 16.17:

Sto stampo a margherita poi rende tutto più appetitoso.
Me lo devo comprare pure io!!



vero!!! ed è anche uno dei pochi stampi "piccini" che si trovano aggiro, se non si va su Ebay.uk !!! pensa che io mi ero pure dimenticata di averlo, poi l'altro giorno ho riordinato il mobiletto delle caccavelle e m'è saltato fuori tutto pimpante: tocca a me?? ghghghhg [SM=g8426] [SM=g8426]


fra.dukan, 11/06/2012 16.34:

la mia torta nel forno era bellissima, poi si è completamente sgonfiata. Forse è colpa del forno ventilato? Voi l'avete messa nel forno statico? Il sapore era comunque buono.



uhmmm .... [SM=g10284] ... io pure ho usato il forno ventilato ... senti ma dopo che ha finito il tempo di cottura, l'hai lasciata un pò nel forno spento ma fessurato ? (cioè col cucchiaio di legno che lascia semiaperto lo sportello)

io credo che lo sgonfiamento sia dovuto a quello ... però non ho molta esperienza in dolci dukan quindi la butto li [SM=g10342]

poi cmq considera una cosa : mentre cuoceva si è alzata ben più del bordo dello stampo, e son 5 cm al bordo !!! una volta spento il forno e lasciata riposare al tiepido, quando l'ho sformata, era alta "solo" 3 cm !! quindi pure la mia in effetti si è sgonfiata, tecnicamente parlando ... però non si è miseramente afflosciata, ed è questo l'importante [SM=g8464] [SM=g8464]

******************
OFFLINE
Post: 86
Post: 86
Registrato il: 11/05/2012
Età: 38
Sesso: Femminile
11/06/2012 18:58

La mia, cotta al micro, non assomiglia minimamente alla tua..:(

Uf..però il sapore è buono..anche se queste uova, mannaggia..le odio ormai!! Dici che si può fare solo con albumi?


09.05.12 peso iniziale 64.5
2 giorni attacco
peso desiderato 53
peso giusto 55.14
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 26/05/2012
Città: RIMINI
Età: 55
Sesso: Femminile
11/06/2012 19:16

Re:

KoyKoy, 11/06/2012 17.01:



uhmmm .... [SM=g10284] ... io pure ho usato il forno ventilato ... senti ma dopo che ha finito il tempo di cottura, l'hai lasciata un pò nel forno spento ma fessurato ? (cioè col cucchiaio di legno che lascia semiaperto lo sportello)

io credo che lo sgonfiamento sia dovuto a quello ... però non ho molta esperienza in dolci dukan quindi la butto li [SM=g10342]



l'ho lasciata poco nel forno fessurato, magari la prossima volta la lascio di più..
Grazie


OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 08/05/2012
Città: VELLETRI
Età: 34
Sesso: Femminile
11/06/2012 19:48

ma se di 6 cucchiai di maizena metto 3 maizena e 3 di crusca che dite?? perchè così me ne posso mangiare di più e anche perchè la crusca la mangio sempre sottoforma di dolce della colazione o di pane!
OFFLINE
Post: 49
Post: 43
Registrato il: 15/04/2012
Città: BAGNO A RIPOLI
Età: 51
Sesso: Femminile
12/06/2012 14:59

ah bimbe io non so se e come si possa trasformare la ricetta ... per me, me la tengo cosi com'è ^__^

******************
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
12/06/2012 15:02

Io vorrei provare mettendo la stessa dose di maizena, ci metto le proteine in polvere!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com