AL POSTO DEL SHIRATAKI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Jasmine.12
00lunedì 14 maggio 2012 15:02
Ciao,
oggi ho mandato un'amico visto che si trovava a porta palazzo a Torino a comprarmi gli SHIRATAKI,solo che mi portato i vermicelli di Beans tread.. vanno bene? hanno il 0.2 % di grassi e il 14% di carboidrati
Newland@dukan
00lunedì 14 maggio 2012 15:28
se non son fatti di Konjac non vanno bene e tra l'altro gli shirataki hanno quasi 0 carboidrati. Penso proprio che non sia il prodotto giusto
Mile734
00lunedì 14 maggio 2012 15:30
Se BEAN sta per FAGIOLI (come credo che sia) sai già la risposta!

Poi beh, in questo link vedo valori diversi, ad esempio carboidrati 65%.
www.templeofthai.com/food/noodles/beanthread-3530161025.php

Sono gli stessi?
Jasmine.12
00martedì 15 maggio 2012 07:17
immaginavo... :( mai mandare gli amici a prendere le cose :) solo che nn so dove poterli trovare a Torino
istrice.dukan
00martedì 22 maggio 2012 09:18
...settimana scorsa..dopo 20 gg di attesa per collegamento gas...apro la confezione di shirataky comprati su la feeregime...e non c'erano gli spaghetti....ma era un blocco compatto dipo un mattoncino viscido immerso nel liquido...ho pensato..sono vermicelli compatti che forse sotto l'acqua di staccano...macchè..rimasto compattissimo...l'ho truciolato un pò con le mani ma la delusione è stata enorme..soprattutto mentalmente :O
sulla confezione c'è scritto SHIRATAKI DI KONJAC BIANCO INTERO...che faccio??
ne ho altre 2 confezioni..le getto o come le preparo!?! a gnocchi non vien niente di buono.... [SM=g7364]
Newland@dukan
00martedì 22 maggio 2012 11:12
hai sbagliato di ordinarli: hai preso il blocco invece degli spaghetti. Non so come puoi utilizzarlo
elisabetta.2012
00martedì 22 maggio 2012 11:21
farci delle lasagnatte al ragu' come gli shirataki
tagliarli in fette sottilissime
istrice.dukan
00martedì 22 maggio 2012 11:24
ci stavo pensando stamani...ti tagliarli finemente e farci tipo tagliatelle o lasagnette...bo...testerò e poi vi aggiorno ;)
elisabetta.2012
00martedì 22 maggio 2012 11:25
BRAVA
lulu2247
00mercoledì 6 giugno 2012 18:09
ho visto in un super bio la farina di konjak, secondo voi si può usare per fare tagliatelle visto che è lo stesso componente degli spaghetti???
grazie
Aly.MissSunshine
00mercoledì 6 giugno 2012 18:17
Re:
istrice.dukan, 22/05/2012 11.24:

ci stavo pensando stamani...ti tagliarli finemente e farci tipo tagliatelle o lasagnette...bo...testerò e poi vi aggiorno ;)




ke skifuuuuuus [SM=g7355] pure io per sbaglio ho comprato il blocco oggi l'ho mangiato........sembrava gelatina alla carbonara!ommmmaigad mai più [SM=g8884]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com