EliMia
00giovedì 17 maggio 2012 16:08
Care alchimiste, un dubbio sugli aceti.
1) ACETO DI VINO: L'aceto di vino è a volontà? Bianco o rosso non cambia?
2) ACETO BALSAMICO: Quale marca di aceto balsamico usate senza zuccheri? Immagino che il Ponti non vada bene, giusto? E la glassa meno che mai (a me piaceva tantissimo, sigh!)?
3) ACETO DI MELE: Va bene quello che si trova nei supermercati o si tratta di un prodotto diverso? Avete anche qui qualche marca da consigliarmi?
Baci a tutte!!!
elisill
00giovedì 17 maggio 2012 16:11
devi sempre controllare gli ingredienti, non ci deve essere zucchero..e ovviamente la glassa vietata!
aceto bianco, rosso o balsamico indifferente
ps: sull'aceto di mele dovrbbe esserci un post in quanto è consigliato nella misura di 2 cucchiai prima dei pasti per "bruciare" velocemente le proteine..