Agar agra vs colla di pesce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Fisiofra
00lunedì 23 aprile 2012 20:56
Care amiche, volevo porvi questo mio dubbio...nel libro tra gli alimenti consentiti c'e l'agar agar...e non la colla di pesce. Pero' la usa in tante ricettine. Che mi dite? Sarà consentita a volontà ? O mi gioco i tollerati? Tanti baci a tutte!!!
Fisiofra
00lunedì 23 aprile 2012 21:00
Scusate...se ho sbagliato cartella!!! Come faccio a spostarlo?
Benny8.dukanalchimiste
00lunedì 23 aprile 2012 23:55
Non so come spostarla ma Ti confermo che non ci sono limiti alla colla di pesce
Buona notte
Benny
Fisiofra
00giovedì 3 maggio 2012 07:47
Grazie benny!!! Bacioni
Newland@dukan
00domenica 6 maggio 2012 18:26
Ho provato a sostituire l'agar agar alla colla di pesce, ma, per esempio per il budino, la resa non è la stessa: mi viene tipo granuloso. Preferisco la colla di pesce anche se è di origine animale mentre l'agar agar è vegetale
Lachatte
00domenica 6 maggio 2012 19:17
Strano però!
Io uso sempre l'agar agar per i budini e mi viene liscio, non grumoso.
Ad ogni modo quello in fili della Tibiona era migliore di quello in polvere che uso adesso
Ma lo devo finire prima di un nuovo acquisto :P
Newland@dukan
00domenica 6 maggio 2012 19:33
Non so, io l'ho preso in un negozio biologico e quando lo diluisco con l'acqua ha anche un odoraccio
claudiukan
00giovedì 7 giugno 2012 00:08
scusate
anch'io ho comprato quello in fili (perchè dicono più naturale)....ma come si usa...fin'ora avevo solo la polvere.....:(
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com