Albumi nel brick

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 08:06
Ragaaaaaazzeeeeeeeeee!!! ho comprato il cartoccio di albumi perchè mi son stancata di avere tuorli che girano per il frigo così orfani..

Ora mi pongo 2 quesiti:
1. quanto pesa l'albume di un uovo? Nel senso che, quando in una ricetta leggo 3 albumi, quanto ne devo mettere dal mio cartoccio?

2. sono pazza o ricordo che qualcuna avesse detto che si potevano congelare? Secondo voi, si possono congelare? Perchè mo' avrò sto litrozzo di albumi che mica lo finisco in 3 giorni...
Trudy40
00venerdì 9 marzo 2012 08:40
Dunque Pap, per quanto riguarda le dosi io, nella mia insipienza ovesca, sono stata sempre tra i 35 e i 50 grammi, ma non fidarti troppo di me. Diciamo che se mi accorgo, facendo qualcosa, che è un po' troppo liquida, rinuncio al tuorlo oppure aggiungo quel tantino di formaggio che serve a raddensarla.
In quanto a congerlarli te lo confermo, anche a me è stato consigliato così ma [SM=g7364] non ricordo chi me lo ha detto
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 08:59
Grazie preziosa Trudy.. nel frattempo mi sono documentata sul peso: dicono che un albume dia intorno ai 30 gr ma pare che quelli nel cartoccio siano leggermente diluiti (quindi in teoria bisognerebbe metterne un pelo meno perchè sono più liquidi? o un pelo in più perchè sono lunghi???) dilemmi... [SM=g7364]
spes74
00venerdì 9 marzo 2012 09:31
Io mi regolo sui 33 grammi ad albume (è un peso medio) e quando compro il brick ne suddivido il contenuto in vari bicchieri di plastica e li metto tranquillamente in congelatore.
Puoi farti le dosi come meglio credi o come pensi di poterle consumare: io calcolo 2 oppure 3 albumi a bicchiere (66 o 99 grammi, ma anche se ne metti 100 oppure 70 non cambia molto...) e faccio più o meno metà da 2 albumi e l'altra metà da 3.
wally7272
00venerdì 9 marzo 2012 09:38
Re:
papiol, 09/03/2012 08.06:

Ragaaaaaazzeeeeeeeeee!!! ho comprato il cartoccio di albumi perchè mi son stancata di avere tuorli che girano per il frigo così orfani..

Ora mi pongo 2 quesiti:
1. quanto pesa l'albume di un uovo? Nel senso che, quando in una ricetta leggo 3 albumi, quanto ne devo mettere dal mio cartoccio?

2. sono pazza o ricordo che qualcuna avesse detto che si potevano congelare? Secondo voi, si possono congelare? Perchè mo' avrò sto litrozzo di albumi che mica lo finisco in 3 giorni...



un albume medio va dai 35 40 grammi [SM=g9433]
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 10:24
Re:
spes74, 09/03/2012 09.31:

Io mi regolo sui 33 grammi ad albume (è un peso medio) e quando compro il brick ne suddivido il contenuto in vari bicchieri di plastica e li metto tranquillamente in congelatore.
Puoi farti le dosi come meglio credi o come pensi di poterle consumare: io calcolo 2 oppure 3 albumi a bicchiere (66 o 99 grammi, ma anche se ne metti 100 oppure 70 non cambia molto...) e faccio più o meno metà da 2 albumi e l'altra metà da 3.



fantastico grazie!! Non vedo l'ora che mi arrivi la spesa e mi do da fare... [SM=g8603] [SM=g8603]


spes74
00venerdì 9 marzo 2012 10:59
Re: Re:
papiol, 09/03/2012 10.24:



fantastico grazie!! Non vedo l'ora che mi arrivi la spesa e mi do da fare... [SM=g8603] [SM=g8603]






Io mi trovo bene, è davvero una comodità! [SM=g8845]
elisill
00venerdì 9 marzo 2012 11:01
Re:
papiol, 09/03/2012 08.06:

Ragaaaaaazzeeeeeeeeee!!! ho comprato il cartoccio di albumi perchè mi son stancata di avere tuorli che girano per il frigo così orfani..

Ora mi pongo 2 quesiti:
1. quanto pesa l'albume di un uovo? Nel senso che, quando in una ricetta leggo 3 albumi, quanto ne devo mettere dal mio cartoccio?

2. sono pazza o ricordo che qualcuna avesse detto che si potevano congelare? Secondo voi, si possono congelare? Perchè mo' avrò sto litrozzo di albumi che mica lo finisco in 3 giorni...




ti han già risposto tutti :O)
non posso che confermare da grande fan dell'albume pastorizzato che:

un albume pesa circa 35/40 gr
si possono congelare (e anche io congelo a seconda delle dosi che mi servono, tot per la torta, tot per l'omelette, tot per i grissini ecc)

:O)
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 12:00
Porca miseria [SM=g10293]
a sapere prima tutte ste cose ne prendevo 3 litri... [SM=g8500]

vabbè, ne faccio tesoro per la prossima spesa!!
Mile734
00venerdì 9 marzo 2012 12:46
Mi fa rabbrividire tenere il brick aperto in frigo per più giorni o congelarlo....
Forse perchè sto sempre molto attenta all'utilizzo di uova fresche perchè vorrei evitare spiacevoli problemi di salute.... ma è sicuro congelare gli albumi?
[SM=g8564]
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 13:01
Re:
Mile734, 09/03/2012 12.46:

Mi fa rabbrividire tenere il brick aperto in frigo per più giorni o congelarlo....
Forse perchè sto sempre molto attenta all'utilizzo di uova fresche perchè vorrei evitare spiacevoli problemi di salute.... ma è sicuro congelare gli albumi?
[SM=g8564]



Mi sono documentata (quanto mi piace essere a casa) e dappertutto ho trovato scritto pareri favorevoli al congelamento... anche perchè gli albumi nel brik sono partorizzati e quindi ancora più sicuri delle uova. così ho trovato eh.


wally7272
00venerdì 9 marzo 2012 13:33
Re: Re:
papiol, 09/03/2012 13.01:



Mi sono documentata (quanto mi piace essere a casa) e dappertutto ho trovato scritto pareri favorevoli al congelamento... anche perchè gli albumi nel brik sono partorizzati e quindi ancora più sicuri delle uova. così ho trovato eh.






confermo [SM=g7358]
martinaxxl
00venerdì 9 marzo 2012 13:53
Quando mi avanzavano gli albumi (una volta, adesso non più) li congelavo nei bicchierini da caffè sigillati con la pellicola. Per scongelarli in fretta ci mettevo sopra un pizzichino di sale.
elisill
00venerdì 9 marzo 2012 13:58
Re:
Mile734, 09/03/2012 12.46:

Mi fa rabbrividire tenere il brick aperto in frigo per più giorni o congelarlo....
Forse perchè sto sempre molto attenta all'utilizzo di uova fresche perchè vorrei evitare spiacevoli problemi di salute.... ma è sicuro congelare gli albumi?
[SM=g8564]






congelare è il metodo più sicuro per conservare...e io sono maniaca del tutto sotto vuoto in frigo, ripiani separati x tipo di alimenti..ecc ecc..vai tranqui!!! ovvio unica accortezza consumare subito dopo lo scongelamento (io lascio scongelare in frigo o a bagnomaria)
Mile734
00venerdì 9 marzo 2012 14:05
Re: Re:
elisill, 09/03/2012 13.58:






congelare è il metodo più sicuro per conservare...e io sono maniaca del tutto sotto vuoto in frigo, ripiani separati x tipo di alimenti..ecc ecc..vai tranqui!!! ovvio unica accortezza consumare subito dopo lo scongelamento (io lascio scongelare in frigo o a bagnomaria)




Bene bene ok! Menomale!! Hihihi.. A parte ke in casa mia tra mamma e fidanzato.....a chi dare i tuorli ne ho!!!!
[SM=g8603]
piripicchia12
00venerdì 9 marzo 2012 14:25
Papiollllllll......come hai fatto a far partorizzare l'albume? Son venuti fuori tanti piccoli albumini? [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Comunque - sherzi a parte - io ne peso circa 150 grammi per avere l'albume di 3 uova e mi vengono dei paninozzi alla grandeeeeeeeee [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648]
zuppadicipollee
00venerdì 9 marzo 2012 14:31
io gli albumi li congelo nei sacchetini per i cubetti di ghiaccio. un albume sono 5 cubetti.
devo dire che gli albumi pastorizzati hanno un odere strano, però sono buoni, li uso da un po' e non mi danno problemi
piripicchia12
00venerdì 9 marzo 2012 14:39
Papiollllllll......come hai fatto a far partorizzare l'albume? Son venuti fuori tanti piccoli albumini? [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Comunque - sherzi a parte - io ne peso circa 150 grammi per avere l'albume di 3 uova e mi vengono dei paninozzi alla grandeeeeeeeee [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648]


PARBLEU e' riscappato il messagg [SM=g11249 [SM=g11249] ] [SM=g11249] [SM=g11249] io
Bubina86
00sabato 10 marzo 2012 23:51
Raga ma dove li trovate gli albumi nel cartoccio? Io ho guardato all'iper ma non ho trovato nulla ;_;
papiol
00domenica 11 marzo 2012 08:59
Re:
Bubina86, 10/03/2012 23.51:

Raga ma dove li trovate gli albumi nel cartoccio? Io ho guardato all'iper ma non ho trovato nulla ;_;



Io li ho trovati all'esselunga che ormai direi che può essere considerato il supermercato dukan per eccellenza... non so dirti da altre parti anche perchè io prima di fare questa dieta non avevo idea che esistessero, me l'ha fatto scoprire elisil!
piripicchia12
00domenica 11 marzo 2012 09:52
io li trovo al simply, da Auchan,, da Sisa etc......
Devi guardare nel banco del latte fresco, costa circa euro 1,50 a confezione.

ciauuuuuuu [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com