Aromi Boutique Dukan

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
MaryIbis
00domenica 6 maggio 2012 14:12
Ciao ragazze!
Ho un ordine sul sito Dukan in canna, volevo un consiglio da voi circa gli aromi della boutique... voi li avete provati? Sapete dirmi quali vale la pena provare e quali invece meglio lasciar stare? Che utilizzo ne fate?
Volevo prenderne qualcuno, ma sono indecisissima sui gusti e sul come utilizzarli... [SM=g6401]


PS: noto solo ora che c'era un altro topic dove si parlava degli aromi su un altro sito internet... sob :( adesso corro a vedere il sito!!
Rosalba.1985
00domenica 6 maggio 2012 14:23
ognuno ha la propria idea sugli aromi.. io personalmente non li amo più di tanto ne ho un po' a casa perchè al mio ragazzo piacciono ma tra quelli che ho ti potrei consigliare (a gusto mio) caprino (ma giusto un po' di gocce perchè a lunga andare sa di finto.. non ti aspettare di mangiare formaggio vero ma non c'è male come gusto), burro fuso che più che di burro sembra vaniglia, cocco ma solo se cucinato perchè da crudo sa di legno poi non saprei, ripeto non ne ho trovato uno che mi faccia impazzire!
MaryIbis
00domenica 6 maggio 2012 14:26
grazie rosalba, ogni consiglio è ben accetto... il burro fuso non so perchè ma non m'ispirava, sarà che io il burro non lo uso da nessuna parte O.o però se dici che non è male, quasi quasi... lo vendono anche in qualche erboristeria del centro!
Lachatte
00domenica 6 maggio 2012 14:46
Per mio conto consiglio, pesca, mirtillo, noci, caramello

Sconsiglio con solerzia la nocciola :D accidenti l'ho provata in ogni modo ma niente.Non la reggo
MaryIbis
00domenica 6 maggio 2012 14:48
Re:
Lachatte, 06/05/2012 14.46:

Per mio conto consiglio, pesca, mirtillo, noci, caramello

Sconsiglio con solerzia la nocciola :D accidenti l'ho provata in ogni modo ma niente.Non la reggo




Accidenti Lachatte, grazie del consiglio! Io la nocciola di norma non la digerisco proprio, speravo che almeno l'aroma fosse papabile, ma se dici così mi fido... si vede che non è destino [SM=g10342]
Rosalba.1985
00domenica 6 maggio 2012 16:25
Re:
Lachatte, 06/05/2012 14.46:

Per mio conto consiglio, pesca, mirtillo, noci, caramello

Sconsiglio con solerzia la nocciola :D accidenti l'ho provata in ogni modo ma niente.Non la reggo




come mai Lachatte? di cosa sa?
Monik84
00domenica 6 maggio 2012 16:32
Io dal sito ho preso tanti aromi ma ti consiglio:
- mirtillo
- burro fuso
- noci
- donuts
Poi ce ne sono diversi che sono molto forti e vanno usati con parsimonia tipo:
- torrone
- fiori d'arancio
- emmenthal (fortissimo ne bastano 3 gccce)
Di questi ultimi 3 ti dico che sono molto soggettivi. Io per esempio amo il torrone, mentre i fiori d'arancio ho imparato a dosarlo e se messo nella quantità giusta da un buon profumo ai dolci. Per l'emmenthal, se proprio non puoi fare a meno del formaggio...io lo metto di solito nei fiocchi di latte, ma giusto 3 gocce su 200gr. per farti capire.

Altri aromi li puoi benissimo prendere al supermercato, io uso Pane Angeli...mandorla, rhum, limone, arancia, vaniglia...buonissimi.
DukanQueen
00domenica 6 maggio 2012 17:32
io ho burro fuso e nei dolci ci sta bene!
cocco: devo ancora capire come utilizzarlo.
nocciola: buona ma solo cotto, nella nutella non mi piace.
cioccolato nero : sa più di topping,non di cioccolato.
amarena : AMORE PURO!!!
Per sentito dire,dicono che quelli alla frutta siano i più buoni e quelli salati sono pessimi.

www.wellnessfarm.it/aromi-dieta-dukan-1-quali-provare-quali-evita...



;)
Lachatte
00domenica 6 maggio 2012 17:42
Rosalba, se ti dicessi che non te lo so dire di cosa sappia?
Non di nocciola quello sicuro.
Confermo che cotto è meno peggio che crudo (immangiabile) ma comunque per i miei gusti, sempre orrendo.
MaryIbis
00domenica 6 maggio 2012 23:06
Io avevo in mente di comprare quello alla fragola, per farci i ghiacciolini *-* Tipo mescolare acqua, tic, colorante rosso e aroma alla fragola e via negli stampini (questo prima di aver letto che esistono gli sciroppi Fabbri Zero [SM=g9589])
Melonza
00domenica 6 maggio 2012 23:54
A me quello che è piaciuto più di tutti è il pistacchio. Per l'aroma fiori d'arancio, se ti piace, ti consiglio di prendere al supermercato il bottiglino quello grande: costa poco, dura una vita, non ci sono porcherie dentro (almeno così pare [SM=g9058] ); io ci aromatizzo il fage e mi fa impazzire!! Naturalmente, de gustibus....
piripicchia12
00lunedì 7 maggio 2012 00:17
Gli aromi che sanno di bonta' - per me - sono quelli classici : amarena, cocco, ciliegia, fragole.

Messi negli yoghurt con due gocce di tic non ti fanno piu' pensare che mangi latticini magri.

Rosalba.1985
00lunedì 7 maggio 2012 10:25
Re:
Lachatte, 06/05/2012 17.42:

Rosalba, se ti dicessi che non te lo so dire di cosa sappia?
Non di nocciola quello sicuro.
Confermo che cotto è meno peggio che crudo (immangiabile) ma comunque per i miei gusti, sempre orrendo.



ahahahah si si lo posso immaginare :)
eppure molte ragazze di questo forum sembrano amarlo follemente soprattutto per farci la Du- tella :D
cmq io mi sa che non amo proprio nessun aroma, non riesco ad avvicinarmi :D ecco, forse uno che consiglierei è l'aroma al rum, io ho quello della pan degli angeli e quando in casa facciamo il rotolo al cacao con aroma al rum sembra vero!
MaryIbis
00lunedì 7 maggio 2012 11:03
Re:
Melonza, 06/05/2012 23.54:

A me quello che è piaciuto più di tutti è il pistacchio.




ma il pistacchio non c'èèèè [SM=g7364]
Francesca.Puliatti
00mercoledì 23 maggio 2012 18:56
Vorrei fare anche io un ordine,ma ho bisogno di voi per capire bene quanti soldi dovrò tirare fuori. Ho visto che mediamente nella boutique,gli aromi costano su i 7 euro. Volevo compare due aromi,cioccolato e burro fuso,e la boutique mi fa la somma,e fin' qui,ok,poi dice che devo pagare online,e anche questo va benissimo,però quello che non capisco è quanto costa poi alla fine tra spese di spedizioni e quant'altro. Non vorrei spenderci un capitale per degli insaporitori! Grazie! :)
cuciupanda95
00mercoledì 23 maggio 2012 18:57
sicuramente caramello ( che è il migliore) ma anche cioccolato fondente e cocco non sono male!
daidaichecelafai
00mercoledì 23 maggio 2012 19:43
oggi voto marron glaces!
EliMia
00mercoledì 23 maggio 2012 22:45
Io ho preso nocciola (che sconsiglio, provato nel total, bleah! Immangiabile) e burro fuso (che nn ho ancora provato e nn so bene come usare: dolce? Salato?).
cmq mi considero un caso disperato: gli aromi e i dolcificanti in genere nn fanno per me.. il Tic dopo due gocce è stato regalato alla vicina (che, tempo 2 giorni, mi sa che avrà in dono anche gli aromi).
Uffi ...
MaryIbis
00giovedì 24 maggio 2012 10:19
Re:
EliMia, 23/05/2012 22.45:

Io ho preso nocciola (che sconsiglio, provato nel total, bleah! Immangiabile) e burro fuso (che nn ho ancora provato e nn so bene come usare: dolce? Salato?).
cmq mi considero un caso disperato: gli aromi e i dolcificanti in genere nn fanno per me.. il Tic dopo due gocce è stato regalato alla vicina (che, tempo 2 giorni, mi sa che avrà in dono anche gli aromi).
Uffi ...




O___O

Eli ti do il mio indirizzo di casa [SM=g8464]
EliMia
00giovedì 31 maggio 2012 16:13
Ragazze è arrivato il momento di fare almeno un tentativo con l'aroma dukan al burro. Chi lo ha già provato sa dirmi se va bene anche per ricette salate? A me dall'odore sembra dolciastro, ma mi è venuto il dubbio...
(Preciso che in questo momento utilizzo la app del forum sul cellulare e nn ho la funzione "cerca" altrimenti avrei già controllato. Scusatemi se la domanda è già stata posta.)
MaryIbis
00giovedì 31 maggio 2012 18:01
Re:
EliMia, 31/05/2012 16.13:

Ragazze è arrivato il momento di fare almeno un tentativo con l'aroma dukan al burro. Chi lo ha già provato sa dirmi se va bene anche per ricette salate? A me dall'odore sembra dolciastro, ma mi è venuto il dubbio...
(Preciso che in questo momento utilizzo la app del forum sul cellulare e nn ho la funzione "cerca" altrimenti avrei già controllato. Scusatemi se la domanda è già stata posta.)




Io avevo visto una bella ricetta di Lachatte, scaloppine di seitan con burro (aroma) e salvia, e mi sembra che Mile lo utilizzi sul fegato. Al momento io so solo queste due [SM=g10342]
Alessandra@dukan
00mercoledì 6 giugno 2012 09:51
Ciao EliMia, io l'aroma burro al momento l'ho usato solo per le salate: qualche goccia quando faccio le scaloppe al limone o cose in padella in cui può star bene.

Per quanto mi riguarda al momento i miei preferiti sono nocciola e cocco, poi cioccolato fondente e Krapfen.
Ieri per la prima volta ho provato torrone, nello jogurt, e per la prima volta ho pensato "che schifo": sapeva di chimico. Ma in ogni caso gli darò un'altra chances.
arianna.dukan
00domenica 10 giugno 2012 01:44
Re:
Monik84, 06/05/2012 16.32:

Io dal sito ho preso tanti aromi ma ti consiglio:
- mirtillo
- burro fuso
- noci
- donuts
Poi ce ne sono diversi che sono molto forti e vanno usati con parsimonia tipo:
- torrone
- fiori d'arancio
- emmenthal (fortissimo ne bastano 3 gccce)
Di questi ultimi 3 ti dico che sono molto soggettivi. Io per esempio amo il torrone, mentre i fiori d'arancio ho imparato a dosarlo e se messo nella quantità giusta da un buon profumo ai dolci. Per l'emmenthal, se proprio non puoi fare a meno del formaggio...io lo metto di solito nei fiocchi di latte, ma giusto 3 gocce su 200gr. per farti capire.

Altri aromi li puoi benissimo prendere al supermercato, io uso Pane Angeli...mandorla, rhum, limone, arancia, vaniglia...buonissimi.


Se si possono usare anche quelli pane degli angeli è fanatstico!!! Ma siamo sicuri?? A me interessavano mandorla e vaniglia ma non ero certa si potessero usare visto gli ingredienti...
MaryIbis
00domenica 10 giugno 2012 14:51
Re: Re:
arianna.dukan, 10/06/2012 01.44:


Se si possono usare anche quelli pane degli angeli è fanatstico!!! Ma siamo sicuri?? A me interessavano mandorla e vaniglia ma non ero certa si potessero usare visto gli ingredienti...




Boh io francamente prima di far scorta su La Fee ho sempre usato la paneangeli... non mi son mai posta il problema degli ingredienti O.o
MaryIbis
00domenica 10 giugno 2012 14:53
Re: Re:
arianna.dukan, 10/06/2012 01.44:


Se si possono usare anche quelli pane degli angeli è fanatstico!!! Ma siamo sicuri?? A me interessavano mandorla e vaniglia ma non ero certa si potessero usare visto gli ingredienti...




Boh io francamente prima di far scorta su La Fee ho sempre usato la paneangeli... non mi son mai posta il problema degli ingredienti O.o
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com