versione PP e versione PV
Questo è uno dei miei "piatti forti" che piacciono a tutta la famiglia.
Per 4 persone (affamate)
INGREDIENTI
cannelloni:
7/8 uova (se si hanno problemi di colesterolo si possono diminuire i tuorli)
latte scremato
sale
ripieno per PP:
formaggio vitasnella (o simile)
prosciutto cotto light
ripieno PV:
ricotta di siero
spinaci
oppure altre verdure a fantasia
più formaggio light a piacere
besciamella:
latte scremato
maizena
sale
aroma di burro fuso (facoltativo)
procedimento
sbattere le uova con poco latte e un pizzico di sale, lasciare riposare l'impasto per pochi minuti. Scaldare una padellina antiaderente e ungerla con carta assorbente bagnata da qualche goccia di olio. Fare delle frittatine molto sottili (circa una frittatina ogni uovo. Farcire ogni frittatina con gli ingredienti di cui sopra e arrotolarle facendo dei cannelloni.
Sporcare una teglia con la besciamella, posizionare i cannelloni e ricoprire di besciamella.
Passare in forno già caldo (180°) per una ventina di minuti o fino a quando di formerà la crosticina.
Buon appetito!