Come assumete la crusca?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Vale_Gira
00giovedì 24 maggio 2012 14:27
durante l'attacco
Sono al terzo giorno di attacco e sto prendendo la crusca al mattino mescolata con lo yogurt. Solo che non è che mi faccia proprio impazzire [SM=g10284] Avete altri modi per assumerla? Ho provato a fare le crepe ma mi son venute un disastro, mi sa che mi devo procurare una padella antiaderente come si deve [SM=g7589]
wally7272
00giovedì 24 maggio 2012 14:30
se vai sulle ricette ci sono un sacco di modi golosi per assumere la crusca
rita0566
00giovedì 24 maggio 2012 14:33
porridge
Ciao, da un paio di giorni la sto provando a mo' di porridge e non è malvagia. Oppure per la crepe - a parte trovare una buona padellina antiderente - prova a metterci il coperchio sopra: si cuoce anche sopra senza doverla girare...
ciao

rita
Vale_Gira
00giovedì 24 maggio 2012 14:37
Re:
wally7272, 24/05/2012 14.30:

se vai sulle ricette ci sono un sacco di modi golosi per assumere la crusca



Si ho visto, ma mi pare che siano solo per chi ha già cominciato la crociera.. o mi sbaglio? [SM=g7802]


Vale_Gira
00giovedì 24 maggio 2012 14:39
Re: porridge
rita0566, 24/05/2012 14.33:

Oppure per la crepe - a parte trovare una buona padellina antiderente - prova a metterci il coperchio sopra: si cuoce anche sopra senza doverla girare...



Grazie per il consiglio [SM=g8426]


wally7272
00giovedì 24 maggio 2012 14:41
Re: Re:
Vale_Gira, 24/05/2012 14.37:



Si ho visto, ma mi pare che siano solo per chi ha già cominciato la crociera.. o mi sbaglio? [SM=g7802]






no gioia...qualche ricetta senza tollerati tipo il ciambellone senza tollerati.....si può anche in attacco [SM=g11315]
DukanQueen
00giovedì 24 maggio 2012 14:41
per l'attacco direi di fare il sacrificio con porridge, yogurt e crusca e galletta.
ci sono anche dei biscotti

ngredienti
- 2 uova
- mezzo cucchiaino di dolcificante liquido
- aroma vaniglia
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- un pizzico di sale

Accendere il forno a 180°.
Montare gli albumi a neve fermissima con il sale.
Sbattere i tuorli con il dolcificante e l’aroma fino a renderli spumosi, poi aggiungere le crusche.
Incorporare piano gli albumi senza smontarli, stendere il composto su una placca da forno rivestita di carta da forno oppure con il foglio di silicone, infornare per 15 minuti, nel mio forno sono bastati 10 minuti, quando l’impasto è dorato è pronto.
Togliere dal forno, tagliare a dadini e lasciar raffreddare.

in crocera c'è qualcosa di più sfizioso come torta,pane e simil-focacce.
la galletta puoi farla anche al forno !!
Benny8.dukanalchimiste
00giovedì 24 maggio 2012 14:43
Si ci sono tante ricette come spiegava Wally.... io ad esempiol'assumo facendo la galletta dukan o i muffin senza tollerati
.....
Ciao
Benny
GiusiEsse
00giovedì 24 maggio 2012 14:48
Re: Re:
Vale_Gira, 24/05/2012 14.37:



Si ho visto, ma mi pare che siano solo per chi ha già cominciato la crociera.. o mi sbaglio? [SM=g7802]






Io mi sono data alla torta di crusca d'avena e mi sa che va bene anche per l'attacco.
Vale_Gira
00giovedì 24 maggio 2012 15:05
Grazieeee! Non ci posso credere che mi son persa il ciambellone [SM=g11249]
wally7272
00giovedì 24 maggio 2012 15:06
Re:
[SM=g11249] [SM=g7790]
Vale_Gira, 24/05/2012 15.05:

Grazieeee! Non ci posso credere che mi son persa il ciambellone [SM=g11249]




Vale_Gira
00giovedì 24 maggio 2012 20:16
Stasera provo a prepararlo, vi farò sapere [SM=g11315]
Angela.dukan
00venerdì 25 maggio 2012 13:56
Re: durante l'attacco
Vale_Gira, 24/05/2012 14.27:

Sono al terzo giorno di attacco e sto prendendo la crusca al mattino mescolata con lo yogurt. Solo che non è che mi faccia proprio impazzire [SM=g10284] Avete altri modi per assumerla? Ho provato a fare le crepe ma mi son venute un disastro, mi sa che mi devo procurare una padella antiaderente come si deve [SM=g7589]




io ho fatto crepe in padella antiaderente e sono venute buone, ma poi l'ho preso cojn yogurth perchè faccio prima la mattina
Vale_Gira
00venerdì 25 maggio 2012 14:26
Ho fatto la torta con le crusche e mi è venuta buona. Son contenta :)
rita0566
00venerdì 25 maggio 2012 17:07
MA VOI LA FRULLATE?
Ciao, ma quando fate delle torte et similia voi la frullate la crusca? Ho letto da qualche parte che qualcuna lo fa ma non andrebbe bene bene perchè si frantumano le fibre e alla fine non serve al suo scopo ...

Rita
wally7272
00venerdì 25 maggio 2012 17:09
Re: MA VOI LA FRULLATE?
rita0566, 25/05/2012 17.07:

Ciao, ma quando fate delle torte et similia voi la frullate la crusca? Ho letto da qualche parte che qualcuna lo fa ma non andrebbe bene bene perchè si frantumano le fibre e alla fine non serve al suo scopo ...

Rita




vero...ma a volte io la frullo lo stesso.... [SM=g8464]
valeria(76)
00sabato 26 maggio 2012 21:51
domani comincio anche io!!! ma la crusca posso metterla nel latte di soia? ho letto che è concesso, giusto??
GiusiEsse
00lunedì 28 maggio 2012 08:28
Re: Re: Re:
wally7272, 24/05/2012 14.41:




no gioia...qualche ricetta senza tollerati tipo il ciambellone senza tollerati.....si può anche in attacco [SM=g11315]




Ho girato e rigirato il forum da giorni dopo aver letto del ciambellone....ma.... [SM=g7364] non trovo la ricettaaaaaaaa!!!!!
Dove la trovo???
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com