Come dunkanizzare questi paninelli?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
alidukan
00martedì 1 maggio 2012 16:01
Ho trovato questa ricettina,mi date qualche consiglio per dunkanizzarla?

www.cookaround.com/le-vostre-ricette/pane/panini-ai-fiocchi-...

Ho pensato di mettere dolcificante al posto dello zucchero e crusca d'avena al posto della farina..ma mi chiedevo se fosse il caso di metterci anche crusca di frumento..voi che dite?
Amorilli
00martedì 1 maggio 2012 16:23
Potresti mettere la maizena al posto della farina .Sabrina e' la cuoca alchimista (senza togliere nulla alle altre) vediamo se ti risponde

Mile734
00martedì 1 maggio 2012 16:31
Beh se mettesse 200-300g di maizena ne potrebbe mangiare un morso al giorno poi del risultato.....
Direi che il resto degli ingredienti è ok, il dolcificante al posto dello zucchero....e di tutta quella farina io farei un po' crusche (grano e avena nelle dosi che conosciamo) e sì un po' di maizena non guasta!

Lo sapete che io metterei le proteine in polvere che ve lo dico a fare!
Diet.rossa
00martedì 1 maggio 2012 16:48
A me ricordano tanto i panini al latte che descrivono qui
ricetteprotal.com/pane-al-latte

Quindi al posto della farina proverei con il latte in polvere e un pizzichino di maizena... ma anche no.
mariaio
00martedì 1 maggio 2012 17:14
Re:
alidukan, 01/05/2012 16.01:

Ho trovato questa ricettina,mi date qualche consiglio per dunkanizzarla?

www.cookaround.com/le-vostre-ricette/pane/panini-ai-fiocchi-...

Ho pensato di mettere dolcificante al posto dello zucchero e crusca d'avena al posto della farina..ma mi chiedevo se fosse il caso di metterci anche crusca di frumento..voi che dite?



Proverei con il seitan in polvere al posto della farina
Lachatte
00martedì 1 maggio 2012 17:17
Re: Re:
mariaio, 01/05/2012 17.14:



Proverei con il seitan in polvere al posto della farina



Come non amarla? [SM=g6586]
istrice.dukan
00martedì 1 maggio 2012 17:57
Voglio andare a cercare il seitan In polvere... Ma voi quale usate? Cosa c'è scritto sulla confezione?? Preparato per seitan? Seitan liofilizzato? /-@
Marta.Marta.Marta
00martedì 1 maggio 2012 19:06
Re:
Mile734, 01/05/2012 16.31:

Lo sapete che io metterei le proteine in polvere che ve lo dico a fare!



ecco, più tu lo ripeti più sono tentata di provare... sono ormai ghiottissima di piadina, ma con la maizena devo mangiarne pochissima, di pizza con le crusche ne ho mangiata troppa domenica e ho il peso fermo da due giorni (ormai ho un concetto tutto particolare di sgarri, fino a qualche settimana fa sarebbe stata una bella fetta di gorgonzola)... insomma, urge farina alternativa [SM=g7416]

alidukan
00martedì 1 maggio 2012 21:35
mmm proverò varie versioni e vi farò sapere..molte grazie :-)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com