Costata di vitello e di vitellone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 10:55
Ragazze ma la costata di vitellone si può mangiare?
Intanto quella di vitello l'ho già mangiata facendo la chirurga e tirando via il grasso prima di cuocerla!
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 10:57
Io direi di no.
Martina(1989)
00giovedì 3 maggio 2012 10:59
Se hai scartato come dici, tranquilla che puoi mangiarla :D dukan dice
"la costata è permessa a patto che scartiate lo strato di grasso che la circonda"
[cosa che io già facevo, in quanto il grasso.. bleah]
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 11:13
Quindi evito il vitellone? Perchè costa un pò meno, questa dieta non costa poco!
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 11:14
Io evito se posso la costata perchè la considero carne "più" grassa.
Non è da evitare come la peste, sia chiaro.
Se si scarta il grasso è mangiabile, ma io preferisco evitarla.
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 11:23
Ah ok! perfetto bene! Magari una sola volta la settimana si può fare! Ora che viene la stagione delle grigliate non vorrei proprio farne a meno!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com