Crusca d'avena: è proprio obbligatoria?

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DukanQueen
00sabato 28 aprile 2012 22:41
Ragazze non so voi, ma io non riesco a mangiare tutti i giorni la crusca!!
Ora con l'arrivo dei biscotti e delle barrette sarò aiutata ma la crusca così, nello yogurt,nel latte,nelle gallette io proprio non riesco a mangiarle ogni giorno!
Il porridge non lo amo, nello yogurt sembra segatura.
Nelle gallette mi piace ma non sempre le faccio per diversi motivi.

Ho letto che è alla base della dieta, ma se io non la mangio ottengo meno risultati? comprometto i risultati?
56tizi
00sabato 28 aprile 2012 22:44
Sono del tuo stesso parere, la crusca la uso per la torta che mi mangio al mattino e ti dirò che così và giù bene
wally7272
00sabato 28 aprile 2012 22:50
Re:
DukanQueen, 28/04/2012 22.41:

Ragazze non so voi, ma io non riesco a mangiare tutti i giorni la crusca!!
Ora con l'arrivo dei biscotti e delle barrette sarò aiutata ma la crusca così, nello yogurt,nel latte,nelle gallette io proprio non riesco a mangiarle ogni giorno!
Il porridge non lo amo, nello yogurt sembra segatura.
Nelle gallette mi piace ma non sempre le faccio per diversi motivi.

Ho letto che è alla base della dieta, ma se io non la mangio ottengo meno risultati? comprometto i risultati?



pare che sia indispensabile gioia.....ma guarda le nostre ricette...potrai stupirti di quante cose potrai fare con la crusca...dolci e salate [SM=g7358]
Amorilli
00sabato 28 aprile 2012 22:58
Si la crusca e ' obbligatoria anche a me non piace nel latte o nello yogurt io faccio i muffin o la torta.Prova così sarà più facile

DukanQueen
00domenica 29 aprile 2012 00:59
Proverò!!
I muffin ri-provo a farli!
una volta li ho fatti e per colpa della crusca di frumento (indicata nella ricetta) sapevano di mobile ikea.
TeriBBile !!

Domani mi metto ai fornelli e mi farò della violenza pur di mangiarla!!!
fioredimarte
00lunedì 30 aprile 2012 08:55
Hai provato, con lo yogurt, a metterci il dolcificante e magari l'aroma nocciola o quel che vuoi?
Inoltre, se vuoi renderlo meno "pastoia", metti uno yogurt e mezzo (io uso i barattoloni da 1 kg dove 4 cucchiai pieni equivalgono a 1 barattolino di yogurt, ma ci sono giorni in cui mi sembra "troppo" densa la cosa e così ne aggiungo altri 2 di cucchiai)

Hai provato a fare i crakers con avena, frumento e albumi? ci aggiungi il sale magari con le spezie oppure (ultima mia prova) con i semi di sesamo. sono molto sfiziosi, te li prepari per 2 giorni, li mangi di mattina con molta acqua e unisci le due cose fondamentali della crusca e dell'acqua.

oppure giustamente come molte han gia' suggerito fare le torte. a me piace molto il ciambellone all'arancia (lo gradiscono anche le colleghe, a dire il vero...) che non ha tollerati e quindi una volta che ti mangi la porzione del giorno con il relativo apporto di crusca sei a posto...

ricorda che comunque è sempre meglio mangiarla di mattina (la crusca)


buona giornata
lafio'
AnnPop
00lunedì 30 aprile 2012 10:02
io ho risolto con il pane e con il porridge.
La galletta mi piace, ma mi aveva stancato, quindi ora ho la mia scorta di pane quotidiano e, quando ho voglia di altro, ho la fortuna che mi piace da matti il porridge.
Nei dolci, almeno per come ho provato a farli io (plumcake e muffins) non sono riuscita a sopportarla, anche a me sembrava di mangiare cartone [SM=g10342] [SM=g8426]
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