Da "quelle di là", lista di affettati

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Trudy40
00martedì 20 marzo 2012 16:20

lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]

wally7272
00martedì 20 marzo 2012 16:24
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]




non saprei...ma sta di fatto che io il crudo light ogni tanto lo mangio. mi limito solo per il sale. e il cotto light idem..me ne frego, se no mi trasfrmo in un pollo!!! [SM=g8615]
Lachatte
00martedì 20 marzo 2012 16:24
Grazie mille Trudy!

Seconod Elisil, che lo ha profetizzato mesi orsono, ci sono interessi promiscui sottobanco, se no tante cose non si spiegano !

Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]
Trudy40
00martedì 20 marzo 2012 16:29
Non sono male le "cosette alle erbe fini", anche se tutto sommato forse preferisco gli affettati al naturale.
Certo che una bella porzione di finocchiona....... [SM=g8218]
spes74
00martedì 20 marzo 2012 16:29
Re:
Lachatte, 20/03/2012 16.24:

Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]




Mai trovate infatti!
Dove saranno nascoste? [SM=g7364]
martinaxxl
00martedì 20 marzo 2012 16:30
Io l'ho assaggiato , quello alle erbe fini. Niente di speciale, solo un pò di rosmarino.
elisill
00martedì 20 marzo 2012 16:39
e ti pareva!! ennesimo giro di giostra..questa volta è entrato il crudo linessa che si diceva essere vietatissimo!!!
io l'ho sempre mangiato!!
Trudy40
00martedì 20 marzo 2012 16:41
Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]
elisill
00martedì 20 marzo 2012 16:47
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.41:

Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]




si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!
Lachatte
00martedì 20 marzo 2012 16:50
Re: Re:
elisill, 20/03/2012 16.47:




si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!




Concordo pienamente!!!
Trudy40
00martedì 20 marzo 2012 16:57
E io quoto su quoto.
Sono abbastanza rigida con me stessa su ciò che è davvero vietato, infatti tanto per dire non ho mai assaggiato né un pezzetto di pane né un filo di pasta. Lo faccio non per fanatismo, ma perchè mi conosco e so che starei ancora più male dopo quel piccolo assaggio che mi ingigantirebbe la voglia. Ma oltre a ciò cerco di usare un po' di ragionevolezza.
floravega2803
00mercoledì 21 marzo 2012 00:12
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



E xche il total normale? Ha solo 5% di grassi e non e' neanche lontanamente paragonabile a quello 0%....
cmq Dukan il prosciutto light lo menziona nel libro
Io me lo magno senza remore!!!!!

Trudy40
00mercoledì 21 marzo 2012 09:57
Non sapevo che il total normale (vuoi dire intero?) avesse così poco di grassi. Ma senza spingerci tanto in là, anche solo il 2% ne fa qualcosa di veramente diverso. Stamattina, aggiungendovi un cucchiaino (in due) di cacao magro e dolcificante ne ho fatto due ottime e veloci mousse, e con un po' di fantasia sembra quasi di mangiare della panna!
Marie70
00mercoledì 21 marzo 2012 10:25
Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
Grazie!
Trudy40
00mercoledì 21 marzo 2012 11:06
Ma no Marie, non c'è nessun problema con il manzo cotto :)
ludocrezia
00mercoledì 21 marzo 2012 12:25
Re:
Marie70, 21/03/2012 10.25:

Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
Grazie!




Io invece mangio anche il semplice crudo di Parma, sgrassato e qualche volta anche il cotto rovagnati, ma non ho subito gravi danni, sto cmq dimagrendo, non vorrei però dare notizie tendenziose...forse compenso con il fatto che non mangio latticini tranne yogurt, perché sono intollerante al lattosio e di conseguenza non è che mi piacciono molto!! (ma la mozzarella di bufala me la sogno....!!) [SM=g9628] [SM=g8759]
zuppadicipollee
00mercoledì 21 marzo 2012 15:12
io il prosciutto light della rovagnati quando lo trovo che non costa un patrimonio me lo compro! e devo dire che è pure molto buono. al carrefour l'ho trovato che nn costa nemmeno tantissimo nella confezione da 140g, mi pare (o 110, boh) cmq qualche fettina di cotto normale io me la sono mangiata togliendo il grasso. per il crudo aspetto di essere in crociera per scofanarmi almeno un chilo di affettati toscani direttamente nelle belle terre maremmane, ovviamente tutto innaffiato da ottimo vino ;)
Protalina
00martedì 24 aprile 2012 11:40
Ragazze una domanda ma bisogna mangiare solo gli affettati" della lista. O vanno anche bene prosciutti cotti e co con il 3% digrassi anche di altre marche?
Lachatte
00martedì 24 aprile 2012 11:54
Basta guardare le tabelle nutrizionali Protalina
LA marca non conta, contano i valori.
Marta.Marta.Marta
00martedì 24 aprile 2012 12:04
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl






nooooo e io sono andata ieri da Lidl e nel dubbio NON l'ho comprato!
[SM=g11249]

genny70
00martedì 24 aprile 2012 21:20
Samyp74
00martedì 24 aprile 2012 21:31
Io non mi sono mai posta troppi problemi,x me l unica cosa che conta e' il responso della bilancia!!!ho mangiato frequentemente la ricotta,messa nel caffè con il tic mi da il gusto del dolce a fine pasto,ho mangiato prosciutto crudo abbastanza spesso,ed eccomi qui! Il consolidamento procede,anche li qualche variazione l ho apportata,ma sono dimagrita di altri 4 etti!!! Tendenzialmente e' giusto rispettare le regole,ma non bisogna impazzire dietro a un dettaglio!!! Concordo sul fatto che dietro ci sono troppi interessi,x quanto mi riguarda deve vincere il buon senso!!
Simon388
00martedì 24 aprile 2012 21:54
Re:
Samyp74, 24/04/2012 21.31:

Io non mi sono mai posta troppi problemi,x me l unica cosa che conta e' il responso della bilancia!!!ho mangiato frequentemente la ricotta,messa nel caffè con il tic mi da il gusto del dolce a fine pasto,ho mangiato prosciutto crudo abbastanza spesso,ed eccomi qui! Il consolidamento procede,anche li qualche variazione l ho apportata,ma sono dimagrita di altri 4 etti!!! Tendenzialmente e' giusto rispettare le regole,ma non bisogna impazzire dietro a un dettaglio!!! Concordo sul fatto che dietro ci sono troppi interessi,x quanto mi riguarda deve vincere il buon senso!!




Su un blog danno come tollerato 3 fette di prosciutto crudo depurato del grasso ^^ quindi immagino che almeno per quello non ci siano grandi problemi °-°
istrice.dukan
00martedì 15 maggio 2012 13:47
Qui in promo c'erano i prodotti AIA equilibrium...
ho acquistato la bresaola di tacchino 2,8% grassi per 100gr...
oggi me la sono divorata..ed ho controllato solo adesso la lista...non è inserita nella lista dei consentiti...ma se il p.crudo al 3% è concesso..presumo anche questa no?!?
angelica1974
00martedì 15 maggio 2012 14:00
isa2183
00martedì 5 giugno 2012 12:14
marta, costa un occhio e non è il massimo!
Flatline1963
00martedì 5 giugno 2012 12:36
Re: Re:
Simon388, 4/24/2012 9:54 PM:




Su un blog danno come tollerato 3 fette di prosciutto crudo depurato del grasso ^^ quindi immagino che almeno per quello non ci siano grandi problemi °-°




....su un BLOG....??


Patatalforno
00martedì 5 giugno 2012 20:15
Re:
istrice.dukan, 15/05/2012 13.47:

Qui in promo c'erano i prodotti AIA equilibrium...
ho acquistato la bresaola di tacchino 2,8% grassi per 100gr...
oggi me la sono divorata..ed ho controllato solo adesso la lista...non è inserita nella lista dei consentiti...ma se il p.crudo al 3% è concesso..presumo anche questa no?!?



io me la magno senza sensi di colpa! e anche di gusto dato che sa di salame! (la compro però solo quando è in offerta perchè costa non poco..)
del resto io non sto a controllare la lista. controllo la tabella dei valori nutrizionali e mi regolo.



Vippi
00giovedì 7 giugno 2012 14:12
Prosciutto CRUDO snello Rovagnati:
per 100 gr. di prodotto:
proteine 31.0 g
carboidrati 0.0 g
grassi totali 4.0 g
adesso qualcuno mi dia un VALIDO motivo per non mangiarlo oppure taccia per sempre [SM=g11879]
alessiastre
00giovedì 7 giugno 2012 15:39
ieri dal Todis ho trovato un tipo di salame di marca jomie mi pare..
non è un salame di suino ma di bovino molto magro..
mmmm
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