E oggi me faccio DU-Crackers

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
echedukansiaconme
00lunedì 16 aprile 2012 14:21
uhuhuhuh (risatina a denti stretti)
Ciao a tutte...stamattina mentre facevo asciugare il mio muffin nel microonde (approposito se li volete vedere sono questi - la ricetta è la stessa che ho postato va volta scorsa solo che l'ho messa negli stampini singoli)
dove ero rimasta??Ah si, al muffin nel microonde CHE HA PRESO FUOCOOOOO [SM=g11029]
Come assumere la mia razione quotidiana di crusche [SM=g7877] ??
Ho cominciato ad intrugliare e sono usciti fuori questi

le dosi sono:
-due cucchiai rasi di crusca d'avena
-un cucchiaino di crusca di frumento
-un pizzichillo di lievito per pane/pizza (ma secondo me si può anche non mettere visto che non deve lievitare...tra le altre cose il mio era pure scaduto il 7aprile uahuhauhauhauha [SM=g9361] )
-una presa di sale
-acqua q.b.
-qualche aghetto di rosmarino
Ehhhh...questa ricetta è difficilissima [SM=g10994] : mescolare tutto quello detto sopra e spiattellarlo sulla carta forno. Meno di dieci minuti in forno a 200° et voilà DUcrackers sono pronti (a metà cottura ho girato la piastrellona e l'ho fatta cuocere anche dall'altro lato). Li ho fatti a listarelle e me li sono pappati (ho un pò ecceduto con le razioni quotidiane di crusca concesse [SM=g9589] ). Il risultato è questo qui



Uè a me sono piaciuti...una ricettina tanto semplice quanto buona...sarà la chetosi che mi rende tutto più gustoso??? [SM=g8548]
sabrinad
00lunedì 16 aprile 2012 14:40
Du-cracker... [SM=g7405]
Mi piace il nome!
wally7272
00lunedì 16 aprile 2012 14:42
Re:
sabrinad, 16/04/2012 14.40:

Du-cracker... [SM=g7405]
Mi piace il nome!




SI BELLINO!!!!!!!!!!! [SM=g7358]
echedukansiaconme
00lunedì 16 aprile 2012 15:29
ehehe...sapevo che avreste apprezzato e sono pure buuuuuuoni
Amorilli
00lunedì 16 aprile 2012 16:13
Belli e sicuramente buoni
fioredimarte
00lunedì 16 aprile 2012 17:25
io li faccio con...
sale speziato alle erbe fini.
stesso procedimento. stesso tutto. ma invece degli aghetti di rosmarino esiste il sale già con tutte le erbette...
devo dire ceh questa è una delle ricette più semplici veloci e gustose.
e ci bevi tanta di quell'acqua.... visto che sono un po' gnucche!

ciao!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com