Emmental consentito dov

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Protalina
00mercoledì 30 maggio 2012 15:25
Ho letto in qualche forum che esiste un formaggio tipo emmental pero che rientra fra i tollerati !?!!? [SM=g8443] [SM=g8548]
Qualcuno consce Marca e dovesi puo trovare? O è un'altro leggendario formaggio francese introvabile da noi?
Grazieeeee [SM=g7474]
Lachatte
00mercoledì 30 maggio 2012 15:30
Sinceramente mai sentito
So che esiste un formaggio del genere in versione Light, ma i suoi grassi rimangono comunque troppo alti per essere un tollerato
Ma sentiamo se qualcuno lo ha trovato o ne sa qualcosa di più
Trudy40
00mercoledì 30 maggio 2012 16:14
Qualcuno ne parlò, se non ricordo male, nell'altro forum (in tempi di normalità), ma sempre se la memoria non mi tradisce fu liquidato come leggenda metropolitana.
elisill
00mercoledì 30 maggio 2012 16:15
infatti, l'emmenthal non è fra i consentiti nemmeno durante il consolidamento..
Trudy40
00mercoledì 30 maggio 2012 16:17
sei sicura Elisil? Forse ho capito male, mi sembrava che ci stesse
elisill
00mercoledì 30 maggio 2012 16:22
l'emmenthal no,c'è un altro tipo edammer se non sbaglio...però illuminami se sbaglio..
Trudy40
00mercoledì 30 maggio 2012 16:26
Illuminarti è una parola grossa... sono al buio completo! Ma di solito compro proprio roba tipo edammer, maasdammer, dammer che ti dammor anch'io... solo che le chiamo tutte emmenthal, fanno parte della parentela, no? [SM=g7405]
elisill
00mercoledì 30 maggio 2012 16:33
uahuhauhauhauhua pensammer di si ahahah
V-Ivy
00mercoledì 30 maggio 2012 18:20
Formaggio Light a fette (Vita Well) è un pò stopposo ma effettivamente sa di Emmenthal.
Scrivo i valori nutrizionali e mi dite se può andare bene:
Per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 254 kcal- 1062 kj
Proteine: 32 g
Carboidrati: 0 g
Grassi: 14,0 di cui acidi grassi saturi 8,0

una porzione (una fetta=15 g)
kcal:38
Zuccheri:0
Grassi 2,1 g
Acidi grassi saturi:1,2 g


dani2012
00mercoledì 30 maggio 2012 19:47
weight wachchers
da noi si trova questo formaggio a pasta dura kcal x 100 gr.195
proteine 37, glucidi 0,grassi 5 io quando ho voglia di formaggio vero lo uso come un tollerate, beh anche meno di 30 gr solo x togliermi la voglia é molto saporosoooo beh é anche parecchio che non lo mangio... mi ci avete fatto pensare... fino a domenica.. noooooooo non voglio......
in una discussione mi era stato detto che non era male... come valori... con il libro nuovo sarebbe forse un concesso... boh non ci ho mai pensato...
elisill
00venerdì 1 giugno 2012 12:12
Re:
V-Ivy, 30/05/2012 18.20:

Formaggio Light a fette (Vita Well) è un pò stopposo ma effettivamente sa di Emmenthal.
Scrivo i valori nutrizionali e mi dite se può andare bene:
Per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 254 kcal- 1062 kj
Proteine: 32 g
Carboidrati: 0 g
Grassi: 14,0 di cui acidi grassi saturi 8,0

una porzione (una fetta=15 g)
kcal:38
Zuccheri:0
Grassi 2,1 g
Acidi grassi saturi:1,2 g







per il consolidamento va benissimo..
bm1_duk
00venerdì 1 giugno 2012 12:14
Re: Re:
elisill, 01/06/2012 12.12:





per il consolidamento va benissimo..




...carriera diplomatica??? che ne dici? [SM=g8443]
elisill
00venerdì 1 giugno 2012 12:15
Re: Re: Re:
bm1_duk, 01/06/2012 12.14:




...carriera diplomatica??? che ne dici? [SM=g8443]




ahahhahaha nella prossima vita..magari..
Protalina
00venerdì 1 giugno 2012 12:25
Dani 2012",,,, come si chiama?che marca è e dove si trova????ma quindi secondo voi il form in questione puo essere un tollerato no?!
ambra72
00venerdì 1 giugno 2012 12:31
io ieri ho visto alla coop LEERDAMMER lightlife fatto con latte parzialmente scremato e 39 % di grassi in meno con la tabella nutrizionale mi trovavo ( carboidrati + grassi < proteine)ma non l ho preso forse vado oggi
Protalina
00venerdì 1 giugno 2012 15:32
Ma i grassi quanto erano?
ambra72
00venerdì 1 giugno 2012 17:11
grassi 17 gr carboidrati <0,1 gr proteine 31 gr
elisill
00venerdì 1 giugno 2012 17:32
Re:
ambra72, 01/06/2012 17.11:

grassi 17 gr carboidrati <0,1 gr proteine 31 gr




anche questo va bene in consolidamento..
DukanQueen
00venerdì 1 giugno 2012 19:05
ah, è quello che si trova da IN'S !
Ci avevo pensato, ma ha troppi grassi per i miei gusti...!
dani2012
00sabato 2 giugno 2012 08:43
abito in Svizzera
lo prendo al super Coop e della weight wachchers... praticamente se ho interpretato bene... nel nuovo libro illustrato questo formaggio potrebbe essere un consentito...ma come ho detto sopra lo uso come tollerato...
ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com