Formaggi nella fase d'attacco

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Fraency87
00lunedì 7 maggio 2012 15:50
Ciao a tutti,

ho letto e riletto sul libro, ma non riesco a capire quali formaggi son permessi... Mi spiego meglio! Lui parla di formaggi con basso tasso di grassi (1%), ma io oltre alla philadlphia non trovo nient'altro... Tenendo conto che faccio la spesa all'esselunga, sapreste consigliarmi qualche altro formaggio??
La storia degli 800g al giorno vale per la crociera non per l'attacco vero?
Mile734
00lunedì 7 maggio 2012 15:52
Fraency in che fase sei?
Ad ogni modo puoi concederti i formaggi con % di grassi entro il 5%, non solo 1%...

PS Che philapelphia trovi con l'1%????

PS: l'800g vale anche per l'attacco direi....
Fraency87
00lunedì 7 maggio 2012 15:58
Si forse ho detto una cavolata, ma non ho sotto mano la tabella nutrizionale del philadelphia light... Io sono nell'attacco, ma faccio anche a meno di mangiare del formaggio per 2gg! Pian piano capirò questa cosa dei formaggi e latticini che sul libro non è spiegata! Nel senso devo guardare la tabella dei 100g, ma non basta guardare i grassi, dovrei guardare proteine e calorie, no?
Ci sono pareri discordanti sul cosa guardare!
Ho fatto questa domanda perchè tutti paralno di formaggi della lidl, ma io non ce l'ho vicina a casa e faccio la spesa all'esselunga...
Mile734
00lunedì 7 maggio 2012 16:00
Io personalmente guardo proteine, grassi e carboidrati.
Le Kcal non mi interessano :D

Cmq attenta al philadelphia: puoi mangiare il BALANCE, non il LIGHT!!!
Fraency87
00lunedì 7 maggio 2012 16:14
Ah ok grazie mille!! Posso chiederti un'ultima cosa? Guardi questi 3 valori e come dovrebbero essere per far si che un prodotto sia concesso? Oltre al 5% dei grassi, le proteine e i carboidrati come dovrebbero essere?

Grazie mille
alessiastre
00lunedì 7 maggio 2012 16:14
il formaggio che la maggior parte piace quella di BALANCE, ma io mi trovo bene anche quella della LIDL Linessa che è al 2%...
Se non trovi prendi quella FAGE 0% (si trova alla maggior parte dei supermercati) che è bello denso e può fare sia salato o dolce..


(agli esperti correggetemi se sbaglio)
Lachatte
00lunedì 7 maggio 2012 16:21
Fraency, vale per tutti i cibi non solo per i formaggi, la somma della percentuale di grassi e della percentuale di carboidrati, non deve essere superiore alla percentuale delle proteine.

Alessia lo spalmabile della LIDL ha addirittura lo 0,2% di grassi e sarebbe perfetto, a chi piace.
Io ad esempio piuttosto sto senza mangiare latticini.

Il FAGE 0% che è uno Yogurth greco, denso, è favoloso e vale come jolly per dolci s salati, per salse e dessert e chi più ne ha più ne metta

Fraency87
00lunedì 7 maggio 2012 16:51
Wow mi avete dato una bellissima notizia... Amo lo yogurt greco!! Ed è ottimo come dolce almeno nella fase d'attacco (poi mi diletterò nelle varie ricette)...
Grazie mille per il chiarimento sulla tabella, starò attentissima!!

Grazie siete fantastici!!!:)
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