GNOCCHI DI ZUCCA DI SABRINAD

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wally7272
00giovedì 19 aprile 2012 21:43
ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
aggiungendo crusca o altro.
Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

GNOCCHI DI ZUCCA
per 2 persone
500 grammi di zucca
60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
20 grammi di maizena
noce moscata
sale, pepe
Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
sale, pepe, noce moscate e l'albume.
Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!
Mile734
00giovedì 19 aprile 2012 21:46
Che fameeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Vado a mettere su il The!!!!!
Complimentissimi alla Giulia!!!
daidaichecelafai
00giovedì 19 aprile 2012 21:47
che brava figlia! qua se non cucino, digiuno!
Lachatte
00giovedì 19 aprile 2012 21:48
Ho la bava alla bocca!
Si può dire vero? Ma si io son bestiolina ci sta ! [SM=g8464]

Bravissima la nostra Giulia master chef!
E ancora un grazie alla Sabri [SM=g11299]

La zucca..... [SM=g7790]
wally7272
00giovedì 19 aprile 2012 21:48
Re:
daidaichecelafai, 19/04/2012 21.47:

che brava figlia! qua se non cucino, digiuno!




no lei è bravissima! mi aiuta molto! [SM=g9433]
cristiscanda
00giovedì 19 aprile 2012 21:58
Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
wally7272, 19/04/2012 21.43:

ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
aggiungendo crusca o altro.
Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

GNOCCHI DI ZUCCA
per 2 persone
500 grammi di zucca
60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
20 grammi di maizena
noce moscata
sale, pepe
Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
sale, pepe, noce moscate e l'albume.
Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!



Evviva Ciciu! [SM=g11415]
wally7272
00giovedì 19 aprile 2012 22:02
Re: Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
cristiscanda, 19/04/2012 21.58:



Evviva Ciciu! [SM=g11415]




[SM=g7405] [SM=g7405] ti adoro cris!!!!!!!!
Natascia.79
00giovedì 19 aprile 2012 22:44
wow io adoro la zucca di solito mi faccio i tortini devo provarli appena ho piu' tempo disponibile grazie
wally7272
00giovedì 19 aprile 2012 22:48
Re:
Natascia.79, 19/04/2012 22.44:

wow io adoro la zucca di solito mi faccio i tortini devo provarli appena ho piu' tempo disponibile grazie




ringrazia SABRINAD! [SM=g7278] bacioni [SM=g9433]
Benny8.dukanalchimiste
00venerdì 20 aprile 2012 21:11
Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
wally7272, 19/04/2012 21.43:

ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
aggiungendo crusca o altro.
Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

GNOCCHI DI ZUCCA
per 2 persone
500 grammi di zucca
60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
20 grammi di maizena
noce moscata
sale, pepe
Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
sale, pepe, noce moscate e l'albume.
Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!




Wally adorata... meno male che non li ho visti ieri sera che ero in pieno attacco di fame.... [SM=g8957] mi sembrano spettacolari .. fai i complimenti alla Tua piccina!!!

Io attendo silente e fiduciosa l'invito!!!!!!! [SM=g7574]
sabrinad
00lunedì 23 aprile 2012 19:41


Giulia sei davvero bravissima! [SM=g7372]

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