INFOCRUSCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Super Dani
00lunedì 11 giugno 2012 13:12
Mi faccio delle soddisfacenti crepes di crusca(albume + crusca + yogurt+sale/dolcificante). Affinche' venga una bella frittatona metto parecchia crusca......sn in crocera....secondo voi sbaglio?

Grazie
Marta.S
00lunedì 11 giugno 2012 13:19
Re:
Super Dani, 11/06/2012 13.12:

Mi faccio delle soddisfacenti crepes di crusca(albume + crusca + yogurt+sale/dolcificante). Affinche' venga una bella frittatona metto parecchia crusca......sn in crocera....secondo voi sbaglio?

Grazie




Basta che non sfori la dose giornaliera di crusca e non credo ci siano problemi. Ti consiglio Cmq di non assumerla alla sera cosi hai tempo di bruciare i carbo durante il giorno..
martadietadukan
00lunedì 11 giugno 2012 13:29
Ciao.
Dovresti limitarti a 2 cucchiai di crusca d'avena. Volendo, in crociera, puoi aggiungere 1 cucchiaio di crusca di grano che è facoltativo.
MaryIbis
00lunedì 11 giugno 2012 14:09
Re:
Super Dani, 11/06/2012 13.12:

Mi faccio delle soddisfacenti crepes di crusca(albume + crusca + yogurt+sale/dolcificante). Affinche' venga una bella frittatona metto parecchia crusca......sn in crocera....secondo voi sbaglio?

Grazie




questo "parecchia crusca" mi puzza un po'... ne metti più di due cucchiai? [SM=g8464]
Super Dani
00lunedì 11 giugno 2012 20:24
eggia', si ne metto di piu' cara Mary.....ho necessita' di aver la sensazione di mangiare un po' di pane, per "tirare" su il philadelphia, i fiocchi, il sughino del pollo al curry.
La mia alimentazione è noiosissima, mangio sempre le stesse cose, pollo, tacchino, tacchino, pollo. Non sono brava come voi che fate un sacco di cose....comunque ho perso 10 kg!!!
Grazie x risposta.

Un abbraccio

MaryIbis
00martedì 12 giugno 2012 09:05
Re:
Super Dani, 11/06/2012 20.24:

eggia', si ne metto di piu' cara Mary.....ho necessita' di aver la sensazione di mangiare un po' di pane, per "tirare" su il philadelphia, i fiocchi, il sughino del pollo al curry.
La mia alimentazione è noiosissima, mangio sempre le stesse cose, pollo, tacchino, tacchino, pollo. Non sono brava come voi che fate un sacco di cose....comunque ho perso 10 kg!!!
Grazie x risposta.

Un abbraccio





Maaaaaaaaaa... il pesce? Ti piace? Prova col pesce per variare un po' l'alimentazione. O le uova. [SM=g6586] Io sono un'assoluta e indiscussa schiappa della cucina, ma ho imparato a schiaffare i pescetti nel microonde con un po' di erbe aromatiche e vengon fuori delle delizie [SM=g8500]
La crusca non è che ti faccia ingrassare, ma limita il calo del peso... Se senti la nostalgia del pane, prova con i panini di seitan! Io non li ho ancora provati perchè dovrei sbattermi per andare a caccia dell'istant, ma so che molte lo fanno e si trovano bene [SM=g8049]
Super Dani
00martedì 12 giugno 2012 11:19
@Mary.Io sn cucinare bene ma in dieta nn mi da soddisfazione.Dovro' pero' cambiare atteggiamento xke' cosi nn puo' andare avanti.Quali pesci cucini in micro?Istant?????ke è'???? PS come fai a fare la barretta segnapeso?
Buona giornata

MaryIbis
00martedì 12 giugno 2012 12:33
Re:
Super Dani, 12/06/2012 11.19:

@Mary.Io sn cucinare bene ma in dieta nn mi da soddisfazione.Dovro' pero' cambiare atteggiamento xke' cosi nn puo' andare avanti.Quali pesci cucini in micro?Istant?????ke è'???? PS come fai a fare la barretta segnapeso?
Buona giornata





Se clicchi sulla mia barretta ti manda direttamente al sito dove l'ho fatta, scegli "Weight Loss" e te la personalizzi :) Poi prendi il codice BBCode e lo incolli nella tua firma forum.
L'Istant Seitan sostanzialmente è farina di glutine, seitan ridotto in polvere, mentre in micro ci cucino di tutto :D Triglie, platesse, merluzzi, gallinelle (non dalle uova d'oro, purtroppo) e una qualche sera della mia vita voglio provare a farci il polpo. L'unico che finora ho fatto alla griglia è stato il povero calamaro [SM=g8957]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com