Involtini prosciutto e asparagi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Monik84
00giovedì 1 marzo 2012 20:58
Con 1 tollerato (almeno così lo abbiamo definito)

Eccoci qui! Allora premetto che questa ricettina contiene un prosciutto che molte di noi hanno mangiato, e che per via del contenuto di sodio del 2% considereremo come un tollerato, io nella quantità di 2 fette al gg! Sto parlando del prosciutto crudo light Linessa della Lidl!
Per chi lo consuma ecco qui gli ingredienti per 6 involtini (x 2 persone):
- 6 fettine di petto di pollo battute
- 3 fette di prosciutto crudo light linessa
- un pungo di asparagi
- 1/4 di cipolla bianca
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 1/2 cucchiaino di dado di carne magro
- niente sale (beh direi )

Ho diviso le fette di crudo e le ho messe sulle fettine di pollo. Ho posizionato al centro di ognuna gli asparagi e ne ho fatto degli involtini arrotolandoli su loro stessi.
Ho fatto scaldare una padella antiaderente e ho fatto scottare gli involtini dal lato aperto in modo da sigillarli. Dopo ho aggiunto la cipolla tagliata finemente e il 1/2 bicchiere di brodo. Ho coperto e fatto cucinare per 20 minuti, controllando di tanto in tanto. Direi che in 30 min sono della cottura giusta...e a 5 min prima della fine ho scoperto per far evaporare il po' di brodo rimasto e rosolare gli involtini su tutti i lati.
Un pasto da re per me oggi accompagnato da una bella insalata mista visto che ero in PV!

Buon appetitoooooooooo!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com