La mia prima ricetta Dukan! :D

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
misscherie13
00mercoledì 4 aprile 2012 20:25
Premetto che seguo la dieta da soli cinque giorni: sul libro che ho comperato io (La dieta Dukan illustrata - l'ho preferita all'altro libro perché più schematica e facile da consultare) parlavano tanto dei Surimi che sinceramente, non avevo mai visto né sentito nominare prima d'allora.
Oggi per caso li ho trovati al supermercato e ho deciso di comperarli.
Tornata a casa non sapevo bene come cucinarli ma poi ho deciso d'improvvisare: il risultato a parer mio è ottimo dal sapore piuttosto delicato.
Ve lo posto quindi qui, sperando che saprete apprezzare (:

INGREDIENTI:
- Bastoncini di Surimi
- Formaggio spalmabile light (io ho utilizzato quello della Vitasnella ma va bene un qualsiasi formaggio magro con 0,1% di grassi)
- una scatoletta di tonno al naturale
- salsa di soia
- prezzemolo

COME PROCEDERE:
Per prima cosa ho versato un po' di salsa di soia nel pentolino e vi ho aggiunto i pezzetti di surimi che avevo precedentemente tagliato.
Successivamente, con un cucchiaio da cucina, ho preso un po' di formaggio spalmabile e l'ho versato nel pentolino. Con un cucchiaio di legno ho iniziato a mescolare il tutto per qualche minuto. Ho quindi aperto la scatola del tonno naturale e ne ho versato il contenuto nel pentolino continuando a mescolare per un minuto circa.
Ho quindi spento il fuoco e poco prima di servire il piatto ho aggiungo qualche fogliolina di prezzemolo e ho mescolato il tutto.
Dopodiché ho versato il contenuto nel piatto e, a piacere mio, vi ho versato sopra ancora un po' di salsa di soia.

Il gusto era veramente delicato ma ne sono stata entusiasta: avendo usato otto bastoncini di surimi e una scatola piccola di tonno naturale, posso garantire che il tutto riempie :D
Immancabile il the alla menta!
arieldubois
00giovedì 5 aprile 2012 09:43
Brava! Proverò la tua ricetta, perchè ancora non mi sono cimentata con il surimi.

Sei partita con lo spirito giusto, la voglia di sperimentare sapori nuovi utilizzando gli alimenti consentiti. E' un grossissimo vantaggio. Aiuta tanto [SM=g7372]
misscherie13
00giovedì 5 aprile 2012 13:45
grazie mille :D
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 17:19


Da appuntare anche questa, grazie!
misscherie13
00giovedì 5 aprile 2012 19:10
prego! =)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com