Ma il pollo allo spiedo...

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Flatline1963
00venerdì 20 aprile 2012 16:25
...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...

Che dite ? [SM=g8957]
Flat
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 16:28
Io a volte mangio il petto del pollo di rosticceria, regalando ogni parte di pelle a mia mamma.
Non so se sia corretto, ma ogni tanto lo faccio io.
Solo il petto e senza pelle. se po' fa' secondo me.
Amorilli
00venerdì 20 aprile 2012 16:56
Io non lo mangio troppi grassi
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 16:59
Ecco appunto. :(
Asciutto com'è il petto, pare impossibile contenere tutti quei grassi.
martinaxxl
00venerdì 20 aprile 2012 17:19
Io non lo mangerei nemmeno se fosse obbligatorio.
floravega2803
00venerdì 20 aprile 2012 17:29
Dipende dalla rosticceria
Qui c'era uno che non metteva grassi, era un pollo arrosto da sogno, ma purtroppo ha chiuso :(
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 17:29
Okey non lo mangio più.
:)

L'ho fatto solo 2 volte in crociera, dai.
Mi ci posso disintossicare!
jemimajones
00venerdì 20 aprile 2012 18:14
Arrosto al forno lo eviterei, ma con lo spiedo una volta ogni tanto credo si possa fare, scegliendo rigorosamente il petto ed eliminando la pelle [SM=g8426]
cristiscanda
00venerdì 20 aprile 2012 18:41
Re:
Flatline1963, 20/04/2012 16.25:

...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...

Che dite ? [SM=g8957]
Flat




In genere Flat le varie rosticcerie effettuano la lardellatura, che consiste nell'inserimento, prima della cottura, di listelli di pancetta o di lardo, tagliati a bastoncino, nella carne tramite un apposito attrezzo o con un semplice coltello a lama lunga e sottile, per rendere le carni più gustose e morbide.
Quindi è meglio se ti informi prima di acquistarlo.
floravega2803
00venerdì 20 aprile 2012 19:40
ma se lo fate a casa al forno cuocendolo con la pelle e spellandolo prima di mangiare è consentito
oltre che buonissimo!
Melonza
00venerdì 20 aprile 2012 20:12
Io quello dell'esselunga me lo son sempre pappato, nei momenti di crisi nera anche uno intero...e se ne avanzo lo sfilaccio e ci faccio un'insalatina! [SM=g8957]
Flatline1963
00sabato 21 aprile 2012 09:10
Re:
Melonza, 4/20/2012 8:12 PM:

Io quello dell'esselunga me lo son sempre pappato, nei momenti di crisi nera anche uno intero...e se ne avanzo lo sfilaccio e ci faccio un'insalatina! [SM=g8957]




Ecco, io proprio a quello dell'Esselunga pensavo, a essere sincero :-)
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