ester.dukan
00giovedì 3 maggio 2012 12:00
Ciao sono nuova ho iniziato la dukan ieri...Stasera andrò a mangiare ad una braceria...Ero intenzionata a prendere la famosa fiorentina...Ma ho letto che la lombata è vietata!!!!Possibile???Le info su questo argomento su internet sono piuttosto discordanti!
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 12:02
Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...
ester.dukan
00giovedì 3 maggio 2012 12:04
ok!!!!!Che altri tagli potrei mangiare????Io pensavo anche ad un filetto di scottona
daidaichecelafai
00giovedì 3 maggio 2012 12:30
controlla che non marinino la carne prima della cottura.
a me è capitato, mi avevano detto che era senza olio , poi quando ho detto di essere allergica ai grassi, mi hanno confessato che la marinavano.
alessiastre
00sabato 5 maggio 2012 14:27
Daidaichecelafai@.... ma dai le bistecche prima di cuocere marinavano???? oddio... infatti vengono cosi buone e a casa non mi veniva mai cosi buone.. pensavo la qualità della carne...
:(
Cmq ancora non ho iniziato la dieta.. e inizierò lunedi
Mirko.1973
00sabato 5 maggio 2012 14:51
Re:
Mile734, 03/05/2012 12.02:
Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...
Adoro le bistecche e credo proprio che ruberò e farò mio questo buon consiglio!!! Posso vero???? Grasssssieeeeeeeee!!!!
Martina(1989)
00sabato 5 maggio 2012 14:54
senza esagerare :D io ho deciso di far finta che non esista il maiale fino a gennaio, e neanche la costata di vitello.
se ti piace, usa il cavallo.
Qui in Sicilia lo usiamo tanto, ed è comune.
non lo so, prova arrosto. (è la morte sua...)