Meringhe

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Raffa@dukan
00mercoledì 23 maggio 2012 00:21
Ingredienti per le meringhe

150 gr di albume
30 gocce di tic
un pizzico di cremor tartaro

In molti mettono il sale e il limone, ma io no, la morte delle meringhe è con il cremor tartaro vengono più bianche e il cremor tartaro esalta il gusto.
Montante a neve ferma gli albumi, io ho messo tutto insieme, sbatteteli per circa 10 minuti e provate a capovolgere la ciotola dovrebbero rimanere fermi

Applicateli con un cucchiaino sulla carta forno e lasciateli cuocere a 100 gradi se il forno è ventilato anche 110 per circa 45 minuti
Se avete un forno che non è ventilato lasciate uno spiraglio non chiudete del tutto lo sportello, le meringhe devono respirare.

Co5ty91
00lunedì 4 giugno 2012 00:18
UFFA!!!
Le ho provate a fare ieri ed ero al settimo cielo...ma quando ho provato a toglierle dalla carta forno erano così fragili che mi si rompevano non appena premevo un pò di più. cosa ho sbagliato? Le ho montate troppo o cose del genere? La cottura mi sembrava perfetta...ma non erano per niente consistenti!
Patatalforno
00mercoledì 6 giugno 2012 10:10
io vorrei provare perchè le meringhe mi sono sempre piaciute tantissimo,
ma so che farle normalmente richiede attenzione e non è semplice riuscirci, quindi aspetto l'ispirazione e la voglia perchè temo di doverle poi buttare XD
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