PEPITE o SIMIL KELLOGS EXTRA

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sabrinad
00mercoledì 16 maggio 2012 18:53
Sono una cavolata da fare, da vergognarsi ad aprire un thread apposito, ma visto che mi chiedono come le faccio, eccole qua!

PEPITE BASE
60 grammi di crusca d'avena, 1 cucchiaio di latte in polvere, tic, essenza di vaniglia, yogurt Fage 0%, pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per una mezzoretta e poi sbriciolare su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 120° per un'ora circa.

PEPITE AL CARAMELLO
Aggiungendo l'aroma caramello

PEPITE AL CIOCCOLATO
I - unire un cucchiaino di cacao magro in polvere e qualche goccia di aroma cioccolato
II - unire un pezzetto di cioccolato al 90% spezzettato

PEPITE CIOCCO-COCCO
Dalla base AL CIOCCOLATO I o II aggiungere gocce di aroma cocco

PEPITE CIOCCO-NOCCIOLA
Dalle base AL CIOCCOLATO I o II aggiungere gocce di aroma nocciola

PEPITE MOKACCINO
Aggiungere alla base un cucchiaino di caffè solubile e gocce di aroma cioccolato

PEPITE AI FRUTTI
Aggiungere alla base un cucchaio di bacche di Goji ammollate in acqua tiepida per pochi minuti, asciugate e tritate grossolanamente

Le varianti sono infinite, quelle che suggerisce la dispensa, la fantasia e il proprio gusto.

floravega2803
00mercoledì 16 maggio 2012 19:09
oddio Sabri, e poi le metti nel latte? o come le mangi? che booone
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 16 maggio 2012 20:23
Sabrina adorata.... Non mi finisci mai di sorprendere.... [SM=g11411]
Che belle che sono
Grazie
Benny
Lachatte
00mercoledì 16 maggio 2012 20:44
Oddio Sabri!
Ma come sarebbe che non vale la pena aprire il Topic?
Perchè tu ti misuri con la tua sconfinata fantasia e l'altrettanto sconfinata abilità!
Ma qua ci sono gatti che non sano un ciufolo del mondo!!!

SONO FANTASTICHE!!!!!

Mi sto commuovendo! Mia figlia ha sempre fatto colazione coi cereali, li adora, stasera gliele faccio a sorpresa, chissà che sorpresa domattina quando se le trova per il latte!!!!!

Grazie grazie grazie grazie grazie!!!!!!!!!!!!
DukanQueen
00mercoledì 16 maggio 2012 20:56
Fantastica!!!!
Non vedo l'ora di provarle!!
Io ho quelle dukan , ma sono curiosa di provare !

Dukan ci denuncerà tutte per plagio secondo me :D :D :D
Diet.rossa
00mercoledì 16 maggio 2012 22:09
Per favore vergognati più spesso se questo è il risultato! [SM=g7474]
spes74
00mercoledì 16 maggio 2012 22:21
[SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344]
ilariaromei
00giovedì 17 maggio 2012 00:29
CIAAAAAO!!! io mi vado a preparare questa delizia...nonostante l'ora...e nonostante nn abbia in casa il latte in polvere...sfondare vetro di supermercato!!!
Mamma mia!!! devono essere super!!
Mile734
00giovedì 17 maggio 2012 09:19
Bravissima Tesora!
Marina@dukan
00giovedì 17 maggio 2012 10:09
Makkè vergogna! Grazie di esitere Sabri! Se penso al costo e all'aspetto delle pepite Dukan, che sinceramente sembra quasi della semplice crusca d'avena e aroma frutti rossi (le peite praticamente sono quasi inesistenti o si sono già sbriciolate),chiaramente non c'è paragone. Stavo pensando che forse si potevano fare in proprio e tu taaac ..... posti ricetta e foto belle ed esaurienti, come sempre nel tuo stile!
Marina@dukan
00giovedì 17 maggio 2012 10:18
Tra l'altro se non ricordo male 30gr. di pepite dukan te le danno come due tollerati in crociera, mentre le tue a parte quelle al cacao sono senza tollerati e quindi possono essere consumate in sostituzione dei 2 cucchiai di crusca. Wawawuwwwa!!!
EstyMxGirl
00giovedì 17 maggio 2012 14:55
Buone le farò sicuramente stasera!
Elisa.dukan
00venerdì 18 maggio 2012 11:22
Che goduriiiiaaa!! Le faccio per domattina a colazione!!
sabrinad
00venerdì 18 maggio 2012 11:57
Rispondo qui alle varie domande e chiedo scusa a chi mi ha scritto per il ritardo nella risposta.

Io le tengo in un boccione di vetro o in una scatola di latta, e durano senza nessun problema, tanto che pensavo di portarmeli al mare così ho la dose di crusca assicurata.

Il latte in polvere può essere omesso, prima non lo mettevo e usavo un poco di albumi, ma il sapore ne guadagna e anche la consistenza: quando lo inumidisci diventa un pò appiccicoso e tiene legato l'impasto.
Io a volte uso le proteine neutre, perchè trovare il latte in polvere è complicato.

Il cioccolato tritato lo metto per quelli di mio marito, a me il cioccolato non piace, e non è una notizia campata per aria ma presa dal sito Dukan.
Quando il vecchio forum era un posto ancora accettabile, e le chat non erano costituite solo da risposte tipo "per questa domanda si rivolga al coach", era stato detto che saltuariamente era consentito l'uso di 1-2 pezzetti di cioccolato fondente minimo al 70% con massimo 2% di zucchero.
Poi ognuno libero di fare la propria scelta.

Per la cottura se avete il ventilato fatene più placche.

Gli usi? Dove piacciono! A me all'inizio di questa dieta mancava sopratutto lo sgranocchiamento quindi mi piacciono mangiate così, ma nel Fage sono buonissime, oppure nel latte...

Se ho dimenticato qualcosa chiedete, non sono molto veloce a rispondere in questi giorni ma prima o poi arrivo. [SM=g8708]


Elisa.dukan
00venerdì 18 maggio 2012 15:06
Ma che meravigliaaaa!! Li faccio più tardi!
Diet.rossa
00venerdì 18 maggio 2012 22:31
Fatte (aroma noce e aroma cocco) e spazzolate in un giorno fra colazione e "voglia di sgranocchio"!
SUPERLATIVE!
GiusiEsse
00martedì 22 maggio 2012 13:37
Re:
sabrinad, 16/05/2012 18.53:


PEPITE BASE
60 grammi di crusca d'avena, 1 cucchiaio di latte in polvere, tic, essenza di vaniglia, yogurt Fage 0%, pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per una mezzoretta e poi sbriciolare su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 120° per un'ora circa.





Ciao SAbrina, vorrei provare la tua ricetta e ho solo una domanda sulla quantita di fage da usare. Quanto ne devo mettere per 60 gr di crusca?


istrice.dukan
00martedì 22 maggio 2012 13:43
Re:
Marina@dukan, 17/05/2012 10.18:

Tra l'altro se non ricordo male 30gr. di pepite dukan te le danno come due tollerati in crociera, mentre le tue a parte quelle al cacao sono senza tollerati e quindi possono essere consumate in sostituzione dei 2 cucchiai di crusca. Wawawuwwwa!!!


quindi 60gr di crusca se nn erro dovrebbero bastarmi x 2 giorni...
ma mi sa che le faccio con 25 gr di crusca sai...perchè se sono buone da come le hai fotografate..in un gg finiscono tutte nel pancio.. [SM=j8502]


GiusiEsse
00mercoledì 23 maggio 2012 09:02
Ho provato a farle ieri: ho usato 120 gr di crusca, una confezione grande di fage, 2 cucchiai di latte in polvere, vaniglia e sale..... ESPERIMENTO FALLITO! :( sono finite nel cestino. Rimanevano molliccie. Uff. Dov'è l'errore???
Bubina86
00martedì 29 maggio 2012 15:43
Io Sabrinad TI ADORO!!! Mi mancavano un casino i miei adorati cereali nel latte e invece ora posso gustarmeli la mattina nel latte freddo!!!!! Dopo 5 mesi di torta ci voleva proprio un bel cambiamento!!!!!
Evvivaaaaaaa grazie mille!!!!!!
cuciupanda95
00mercoledì 30 maggio 2012 18:03
wow!
wally7272 queste si fanno!!alla facciaccia dei 2 tollerati di quelle comprate... solo uno e niente conservanti=) fantastico!
Alessandra@dukan
00giovedì 31 maggio 2012 00:09
Una domanda veloce: ho solo il microonde, secondo voi posso provare lo stesso a farle? Mi fanno parecchia voglia...
Ale.1974
00venerdì 1 giugno 2012 08:33
Confermo che sono buonissimissime!!!
Le ho fatte anche io, e praticamente...me le ha mangiate tutte mio marito, anche se non è in dieta!!!

Anche io ho il dubbio sulla quantità di fage da usare x 60g di crusca...le mie sono venute un po' troppo secche, forse...nel senso che un po' erano pepite, un po' era crusca sparsa in giro...

in ogni caso buonissime!!!
wally7272
00venerdì 1 giugno 2012 08:53
sabri quanto fage usi per 60grammi di crusca? non te lo dico nemmeno + quanto ti lovvo perchè lo sai vero? ^___________^
nina.anna
00venerdì 1 giugno 2012 21:39
Re:
wally7272, 01/06/2012 08.53:

crusca?



[SM=g7358]
cuciupanda95
00lunedì 4 giugno 2012 19:56
preparate ora... aspetto che escano dal forno=) il fage l'ho messo " a sentimento" [SM=g8464] ma sembra la consistenza giusta=) dopo metto le foto=) [SM=g8464]
alessandragenovesi
00martedì 5 giugno 2012 19:49
strabuone
le ho appena provate, veramente crunch, grazie della ricettina:)
Buuu
00giovedì 7 giugno 2012 11:02

Sabri sei sempre di più il faro che illumina la mia cucina! Ma come fai?? Sei FANTASTICA!

Come puoi dire che non valeva la pena di aprire un post? Il maritino ha cominciato a salivare dalle foto! Ho fatto appena in tempo a togliere la tastiera da sotto la bocca!

Adesso le provo, e come sempre... GRAZIE! Sei un MITO!

P.S.: Anche a me manca da morire lo sgranocchio, come ti capisco!
Clau82
00giovedì 7 giugno 2012 12:19
nella ricetta non c'è il peso del Fage...
Quanto ne dobbiamo mettere??? Sabri illuminaci.
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