PRIMO E SECONDO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
56tizi
00lunedì 5 marzo 2012 14:59
Li ho provati ieri che ero in estro:
PASTA CON CREMA DI ASPARaGI:
penne integrali o shirataki, punte diaspargi surg., face
Ho lessato le punte poi frullate con il face, unite poi alla pasta

SCALOPPINE DI VITELLO
Bagnato le fettine col succo di limone allungato con acqua x 5/10 min.
passate poi nella maizena con zenzero e cannella, poi cotte in una padella antiaderente unta, quando erano quasi cotte ho messo 3 cucc. aceto mele e 3 cucc acqua, ho addensare a fuoco vivace servite con prezzemilo tritato e la salsina

ASPARaGI ALLA CREMA
Ho lavorato uno yogurt magro con una ricottina light mettendo dell'aroma di arancia oppure qualche scorzetta (io ce le ho messe tutte e due, crepi l'avarizia) ho amalgamato e messo in frigo
Lessato gli asparagi e gli ho versato la cremina

Anche a quelli che criticano sempre in casa mia sono piaciuti tanto che a me non è rimasto molto [SM=g6401]
Mile734
00lunedì 5 marzo 2012 15:12
Re:
56tizi, 05/03/2012 14.59:


penne integrali o shirataki




Credimi che appena scovo gli shirataki me li faccio in ogni modo!!!! Hihihih
56tizi
00lunedì 5 marzo 2012 16:14
Mile se vuoi puoi ordinarli su Zenmarket.biz sperando che non siano esauriti se no stagli al pelo e appena arrivano fai l'ordine
Mile734
00lunedì 5 marzo 2012 16:25
Re:
56tizi, 05/03/2012 16.14:

Mile se vuoi puoi ordinarli su Zenmarket.biz sperando che non siano esauriti se no stagli al pelo e appena arrivano fai l'ordine




Aspettavo il tanto sospirato ritorno sulla boutique italiana, ma ora mi scoccia troppo acquistare li [SM=g10342]
Dai che magari un salto su quel sito me lo fo'... [SM=g8049]
Bubina86
00lunedì 5 marzo 2012 16:32
Purtroppo costano un occhio della testa però danno soddisfazione ^_^
Ne ho ancora un pacchettino in frigo me lo tengo li per i momenti peggiori ahahaah [SM=g7358]
Tuiban07
00lunedì 5 marzo 2012 23:45
Io ho provato gli shirataki dukan e quelli secchi comprati su zenpasta e a mio gusto gli ultimi sono i migliori sono senza acqua quando li apri non hai problemi di conservazione e sopratutto non rimangono gommosi come i dukan. e il servizio clienti risponde a qualunque problema in maniera rapidissima, non da sottovalutare essendo secchi quando li cuoci aumentano parecchio di volume.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com