Pane con l'istant seitan - consigli

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DukanQueen
00venerdì 25 maggio 2012 20:23
Ragazze sto provando a fare il pane e il risultato è stato deludente.

In forno normale con lievito di birra : pallette gonfie e marroni che si sono afflosciate diventando una frittata oscena e gommosa.

Nella macchina del pane con lievito di birra: buono, alto ma sempre troppo cotto intorno.

Versione pan brioche buono davvero.


Come posso fare per farlo cuocere senza farlo diventare marrone??!??!!
Ad alcune viene normale e a tante viene marrone :(
Aiuto!
[SM=g8208]
daidaichecelafai
00venerdì 25 maggio 2012 21:30
forse è un fatto di cottura.

180° per 35/40 minuti?

io comunque lo tosto prima di mangiarlo, toglie la gommosità e diventa buonissimo
Benny8.dukanalchimiste
00venerdì 25 maggio 2012 21:49
Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
Grazie
Benny
Newland@dukan
00venerdì 25 maggio 2012 22:04
35/40 minuti? Io lo cucino solo per 20
wally7272
00venerdì 25 maggio 2012 22:27
Re:
Benny8.dukanalchimiste, 25/05/2012 21.49:

Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
Grazie
Benny




[SM=g11299]
Chicca.72
00sabato 26 maggio 2012 20:38
Io lo faccio lievitare per 4 ore e cuocere per 25/35 minuti a seconda delle dimensioni a 180 gradi, diventa scuro ma buonissimo
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