Piadina .... Dukan...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
loryfds
00domenica 10 giugno 2012 17:07
...come l'originale....
Ricetta:
8 cucchiai di latte
60 gr di maizena
1 bustina di lievito di birra
1 uovo + 1 albume

Mescolo tutto con lo sbattitore, e poi metto metto l'impasto (liquido) nella teglia con carta da forno, Forno caldo, e cucino per circa 20 - 25 minuti a 180-200 gradi.
Appena vedo che è dorata, la esco, la divido a metà e la condisco. Dopodichè la chiudo a panino e la rimetto nel forno per altri 5 minuti.
Questa che vedrete nella foto, è condita con tonno sbriciolato, formaggio splamabile e prosciutto tritato.

Vi garantisco: SEMBRA PIADINA VERA!!!

P.S.: ovviamente non si può mangiare tutta insieme perchè la dose di maizena supera la quantità consentita!!
DukanQueen
00domenica 10 giugno 2012 21:47
sto sbavandooo
oddio che bella *_*
che vogliaaa
salsiccia di pollo e cipolli + ketchup.... mhhh
Bubina86
00lunedì 11 giugno 2012 10:43
Che spettacolo.....sto sbavando!!! [SM=g6454]
Mile734
00lunedì 11 giugno 2012 10:46
Io la faccio con le proteine neutre in polvere al posto della maizena, così me ne posso pappare una grande! ;)

Cmq bella bella quella della tua foto!
EstyMxGirl
00lunedì 11 giugno 2012 10:53
Molto bella :)
loryfds
00lunedì 11 giugno 2012 11:37
grazieeeee...

aggiungo molto buooonnnnaaaaaa

[SM=g7474]
angeltite
00lunedì 11 giugno 2012 12:48
Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
MaryIbis
00lunedì 11 giugno 2012 15:54
Re: ...come l'originale....
loryfds, 10/06/2012 17.07:


Appena vedo che è dorata, la esco




[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Scusa ma mi viene sempre il sorriso quando leggo queste espressioni verbali della serie "scendi il cane e piscialo"...
EstyMxGirl
00lunedì 11 giugno 2012 15:57
Re: Re: ...come l'originale....
MaryIbis, 11/06/2012 15.54:




[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Scusa ma mi viene sempre il sorriso quando leggo queste espressioni verbali della serie "scendi il cane e piscialo"...




Pensa me che vivo con un catanese doc! Ormai anche io uso esci invece che prendi o tira!
MaryIbis
00lunedì 11 giugno 2012 16:43
Re: Re: Re: ...come l'originale....
EstyMxGirl, 11/06/2012 15.57:




Pensa me che vivo con un catanese doc! Ormai anche io uso esci invece che prendi o tira!




il più bello è stato un mio amico napoletano, che invece di dire "sparagli" ha detto "SPARALO". [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]
rita0566
00lunedì 11 giugno 2012 16:47
Io da un paio di giorni la faccio 'salata' anzichè dolce perchè il sapore della crusca proprio non riesco alla mattina. Quindi ci metto il curry, insieme ad un paio di cucchiai di yogurth bianco magro, albumi e 2 cucch. di crusca e poi la farcisco (oggi) con 3 fette di tacchino agli aromi + 1 sottiletta light e me la sono mangiata a pranzo. Ieri invece come spuntino di metà mattina con la bresaola... GNAMM !!! Mai piaciuta così tanto da quando l'ho 'scoperta' salata !
loryfds
00lunedì 11 giugno 2012 19:56
Re:
Mile734, 11/06/2012 10.46:

Io la faccio con le proteine neutre in polvere al posto della maizena, così me ne posso pappare una grande! ;)

Cmq bella bella quella della tua foto!




Mi dici la tua ricetta?
E dove compri le proteine in polvere?

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com