Prosciutto crudo Linessa Light 3%

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Monik84
00mercoledì 29 febbraio 2012 21:26
Ragazze so che nell'altro forum se ne era parlato ma non mi ricordo l'esito delle risposte dalle + veterane [SM=g7535]
Il Prosciutto crudo light della Linessa si può consumare liberamente o ci sono delle limitazioni? E' al 3% di grassi su 100 gr quindi per me ne mangerei vasche e vasche....è troppo buono e questo mi trae in inganno sicuramente [SM=g11062]
Grazie come sempre a chi mi risponderà [SM=g8464]
Lachatte
00giovedì 1 marzo 2012 15:18
Come grassi ci saremmo, però non so il contenuto di sodio, che conta tanto.
Siccome non mangio carne rossa, attendiamo il responso di che ne fà o ne farebbe uso
Bubina86
00giovedì 1 marzo 2012 16:24
Io l'ho provato è molto molto affumicato e salatissimo! Troppo per i miei gusti anche perchè ultimamente sto mangiando tutto scondito e con pochissimo sale! Come grassi ci siamo però occhio a non esagerare per la ritenzione idrica...non sono un esperta ma lo proporrei come "tollerato" da mangiare ogni tanto ^^
Monik84
00giovedì 1 marzo 2012 20:29
Re:
Bubina86, 01/03/2012 16.24:

Io l'ho provato è molto molto affumicato e salatissimo! Troppo per i miei gusti anche perchè ultimamente sto mangiando tutto scondito e con pochissimo sale! Come grassi ci siamo però occhio a non esagerare per la ritenzione idrica...non sono un esperta ma lo proporrei come "tollerato" da mangiare ogni tanto ^^



La percentuale di sodio è del 2% ... si effettivamente è molto saporito...oggi l'abbiamo mangiato dentro gli involtini di pollo con gli asparagi (ora vi posto la ricettina) e non abbiamo aggiunto altro sale, ed erano saporiti al limite del concesso ma buoni, per me che vivevo di prosciutto crudo poi ... avevo i miraggi quando l'ho assaggiato.
Allora il verdetto è che ne consumerò 1 paio di fette a settimana come fosse un tollerato [SM=g8618] peccato però!!
elisill
00venerdì 2 marzo 2012 11:18
una volta la settimana l'ho sempre mangiato, molto molto salato..anche il mio gusto si è un pò modificato per questo più hce da solo, lo utilizzo per insaporire ad esempio involtini di tacchino..farciti di balance e avvolti nel crudo linessa sono ottimi!!!
Monik84
00venerdì 2 marzo 2012 13:56
Re:
elisill, 02/03/2012 11.18:

una volta la settimana l'ho sempre mangiato, molto molto salato..anche il mio gusto si è un pò modificato per questo più hce da solo, lo utilizzo per insaporire ad esempio involtini di tacchino..farciti di balance e avvolti nel crudo linessa sono ottimi!!!



Si infatti hai ragione [SM=g11315] li ho usati in modo simile ieri come ripieno di involtini di pollo e asparagi [SM=g7474]
Frau.1973
00lunedì 5 marzo 2012 18:47
Ho domandato... immaginate voi a chi... mi ha risposto che è un autorizzato non un tollerato.... Magnate gente, magnate [SM=g8957]
Bubina86
00lunedì 5 marzo 2012 19:38
Re:
Frau.1973, 05/03/2012 18.47:

Ho domandato... immaginate voi a chi... mi ha risposto che è un autorizzato non un tollerato.... Magnate gente, magnate [SM=g8957]




ma c'è da fidarsi di-voi-sapete-chi? [SM=g7400]
Monik84
00lunedì 5 marzo 2012 20:43
Bu io non saprei...fidiamoci del ns buon senso.
Cmq ragazze non so voi ma io ho notato che quando i miei pasti sono composti principalmente dagli affettati tipo quelli della Dulano...trattengo liquidi, cioè rispetto quello che bevo (come mio solito) vado meno a fare plin plin...e mi sento un po' + gonfia mani piedi e ginocchia, sintomi da ritenzione insomma..per questo motivo ho deciso che anche quando vado di fretta, meglio un triste petto di pollo che una vaschetta di prosciutto di tacchino...li lascio come appetizer del weekend [SM=g8682]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com