Proteine pure

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Trudy40
00venerdì 24 febbraio 2012 13:36
Non mi pare di aver usato molte ricette che le richiedono, ma anche in quei pochi casi non le ho messe. Sinceramente, a cosa servono, se già nella ricetta c'è formaggio, uova, latte...?
E caso mai fossero proprio proprio indispensabili, dove si possono trovare? Sono insapori o aromatizzate in qualche modo?
wally7272
00venerdì 24 febbraio 2012 13:50
Re:
Trudy40, 24/02/2012 13.36:

Non mi pare di aver usato molte ricette che le richiedono, ma anche in quei pochi casi non le ho messe. Sinceramente, a cosa servono, se già nella ricetta c'è formaggio, uova, latte...?
E caso mai fossero proprio proprio indispensabili, dove si possono trovare? Sono insapori o aromatizzate in qualche modo?



lepuoi trovare in quei negozi di prodotti per fitness...o da dechatlon...io nn le ho mai prese. già divento scema che nn ho ancora trovato un latte in polvere magro! [SM=g7364]
elisill
00venerdì 24 febbraio 2012 15:44
Re: Re:
wally7272, 24/02/2012 13.50:



lepuoi trovare in quei negozi di prodotti per fitness...o da dechatlon...io nn le ho mai prese. già divento scema che nn ho ancora trovato un latte in polvere magro! [SM=g7364]




anche per me è un articolo di scarsissimo intresse..come ho già detto per il latte in polvere, ora che finalmente l'ho trovato non mi ricordo più a che mi serviva..poi ho scoperto la nutellaaaaaaaaa bianca [SM=g8603]
Mile734
00venerdì 24 febbraio 2012 17:15
Io che non ho mai trovato il cacao magro in polvere, ad esempio, utilizzo con grande soddisfazione le proteine pure. Sono proteine derivate dal latte con 0 kcal ed io le prendo al sapore di cacao così ci posso "condire" pure Fage o latte!
[SM=g10961]
Mariber
00venerdì 24 febbraio 2012 17:16
Re: Re:
wally7272, 24/02/2012 13.50:



lepuoi trovare in quei negozi di prodotti per fitness...o da dechatlon...io nn le ho mai prese. già divento scema che nn ho ancora trovato un latte in polvere magro! [SM=g7364]



Wally, io l'ho comprato on-line da Tibiona, costa 6,50 Euro un pacco anche più grande di quello che avrei voluto... e c'è anche la crusca d'avena (Euro 2,70 per 500 gr) ed il cacao magro (non ricordo se è ad un prezzo concorrenziale rispetto alla Boutique Dukan, ma io di là non ci spendo più un soldo!)

A Tibiona visto che ha 300 tipi di paste alternative ho anche suggerito di trattare gli shirataki... che ci sono un mucchio di dukanine affamate!!! Ahahahaha!


Mariber
00venerdì 24 febbraio 2012 17:21
Re: Re: Re:
elisill, 24/02/2012 15.44:




anche per me è un articolo di scarsissimo intresse..come ho già detto per il latte in polvere, ora che finalmente l'ho trovato non mi ricordo più a che mi serviva..poi ho scoperto la nutellaaaaaaaaa bianca [SM=g8603]




Io l'ho comprato perché nel blog dukanitalia.blogspot che avevo consultato quando c'era il forum chiuso c'erano un mucchio di ricette interessanti che lo prevedevano... ma di sicuro appena mi arriva non troverò più le ricette! [SM=g11310]
Tuiban07
00sabato 25 febbraio 2012 22:42
Re:
Mile734, 24/02/2012 17.15:

Io che non ho mai trovato il cacao magro in polvere, ad esempio, utilizzo con grande soddisfazione le proteine pure. Sono proteine derivate dal latte con 0 kcal ed io le prendo al sapore di cacao così ci posso "condire" pure Fage o latte!
[SM=g10961]




Ciao Mile734, visto che sei di Cernusco Lombardone volevo segnalarti che il cacao magro lo trovi al globo di busnago c'e all'interno un negozio molto grande (non ricordo il nome) di prodotti biologici e' dietro alla rampa mobile per il piano superiore .
Ciao Ilenia [SM=g8521]
sere71
00lunedì 27 febbraio 2012 11:44
latte magro in polvere
Il latte magro in polvere io lo trovo a esselunga dove vendono caffè cappuccini soludili ecc. Non costa molto cica 2,30-2,50 ( non ricordo esattamente) per 250gr. Per il cacao lo puoi trovare al lidl.
Mile734
00lunedì 27 febbraio 2012 11:55
Re: Re:
Tuiban07, 25/02/2012 22.42:




Ciao Mile734, visto che sei di Cernusco Lombardone volevo segnalarti che il cacao magro lo trovi al globo di busnago c'e all'interno un negozio molto grande (non ricordo il nome) di prodotti biologici e' dietro alla rampa mobile per il piano superiore .
Ciao Ilenia [SM=g8521]




Ah ecco davvero??? Grande!! Lì a Busnago abita mia sorella, ci va tutti i giorni al Globo...bene bene Grazie!!!

PS: tu di dove sei? :)
Tuiban07
00lunedì 27 febbraio 2012 21:22
Re: Re: Re:
Mile734, 27/02/2012 11.55:




Ah ecco davvero??? Grande!! Lì a Busnago abita mia sorella, ci va tutti i giorni al Globo...bene bene Grazie!!!

PS: tu di dove sei? :)


Ciao, io sono di Cernusco sl naviglio e spesso di sabato andiamo al globo visto che mio figlio adora andare ai giochi del piano superiore.Buona dieta [SM=g9433]

Frau.1973
00lunedì 27 febbraio 2012 22:36
Il cacao magro l'ho trovato da NaturaSì dove ho preso anche la crusca d'avena (1,85 al pacco, non ricordo quanto pesa però....)
wally7272
00lunedì 27 febbraio 2012 22:41
Re: Re: Re:
Mariber, 24/02/2012 17.16:



Wally, io l'ho comprato on-line da Tibiona, costa 6,50 Euro un pacco anche più grande di quello che avrei voluto... e c'è anche la crusca d'avena (Euro 2,70 per 500 gr) ed il cacao magro (non ricordo se è ad un prezzo concorrenziale rispetto alla Boutique Dukan, ma io di là non ci spendo più un soldo!)

A Tibiona visto che ha 300 tipi di paste alternative ho anche suggerito di trattare gli shirataki... che ci sono un mucchio di dukanine affamate!!! Ahahahaha!






grazie gentilissima! [SM=g6586]
sabrinad
00lunedì 26 marzo 2012 19:08
Visto che c'è già questo post continuo qui: ma secondo voi delle proteine in polvere, senza carboidrati grassi e zuccheri ma solo pure proteine, quanto se ne può mangiare?
Saranno libere o un tollerato?
Sul sito francese le considerano libere, infatti fanno un larghissimo uso di queste tipo il Protifar che è completamente neutro.

Poi mi sorge un altro dubbio: con questa dieta le proteine non mancano, tutt'al più scarseggiano le vitamine, quindi non vorrei fare una cavolata usandone troppe.

Qualcuna ha informazioni in merito?
Sul web trovi sempre tutto e il contrario di tutto...
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 14:51
Re:
sabrinad, 26/03/2012 19.08:

Visto che c'è già questo post continuo qui: ma secondo voi delle proteine in polvere, senza carboidrati grassi e zuccheri ma solo pure proteine, quanto se ne può mangiare?
Saranno libere o un tollerato?
Sul sito francese le considerano libere, infatti fanno un larghissimo uso di queste tipo il Protifar che è completamente neutro.

Poi mi sorge un altro dubbio: con questa dieta le proteine non mancano, tutt'al più scarseggiano le vitamine, quindi non vorrei fare una cavolata usandone troppe.

Qualcuna ha informazioni in merito?
Sul web trovi sempre tutto e il contrario di tutto...




Questa è una dieta iperproteica già di suo, quindi non ci sarebbe il bisogno di integrare, ma in caso di intensa attività fisica, un apporto maggiore di proteine può aiutare a ricostituire le fibre muscolari. E poi ripeto, per me è proprio comodo usare quelle al sapore di cacao al posto del cacao "magro" (che poi di magro ha ben poco a mio parere).
Quando troverò quelle neutre le metterò in molti preparati, ma mai utilizzandole "illimitatamente", non mi pare il caso.
Mile734
00mercoledì 16 maggio 2012 10:46
Io le compro da VITAMIN STORE.
Ce ne sono sparsi in diverse città, guardate su Google e cercate sul sito i punti vendita.
Io compro le

MIRABOL PROTEIN 97 NATURAL
proteine del latte: caseinati di calcio, sieroproteine isolate
a scambio ionico, ultrafiltrate, mnicrofiltrate a flusso incrociato,
100% proteine purissime.
Hanno il 97% di proteine, ed il 3% tra grassi, carboidrati e vitamine.
Niente lattosio, adatte ad intolleranti e celiaci.
Le pago 36€ per 750g.

Le adoro e le uso per fare muffin, tortine, piadine, frittate,
omelette dolci o salate.
Da "crude" hanno un leggero retrogusto di latte, ma proprio leggerissimo.
Le si possono usare sia "a freddo" (facendole sciogliere con latte
e sciroppo zero e fare frullati) oppure "a caldo" ossia infornandole e cuocendole.

Occhio ai grumi, amalgamatele bene.

Io le compro nel negozio fisico, non so se hanno schop online.

Da Decathlon non ho mai visto le proteine neutre.
Luke__71
00domenica 27 maggio 2012 17:04
Io ho preso le Aptonia da Decathlon: proteine di soia a cacao, 15€ x 750g. Temo non le facciano neutre: o cacao o vaniglia.
Le avevo prese per "condire" lo yogurth ma non mi piacciono molto. Le sto usando quindi per le torte Gina al posto del latte in polvere, danno gusto cacao e non hanno grassi.
La prossima volta in effetti dovrei cercarne neutre in modo da poterle usare anche per il salato.
Raffy.dukan
00lunedì 28 maggio 2012 08:35
Ciao ragazze, con le proteine pure di cui parla Mile posso sostituire il latte in polvere nelle varie ricette ?? .
Sembrano molto buone dalla descrizione! e in caso sono da considerarsi dei tollerati o posso considerarli , sempre con un po' di testa, consentiti?
Grazie 10000
Raffy
dani2012
00lunedì 28 maggio 2012 09:08
cerco conferme


posto qui i valori delle proteine... tanto x essere sicura di non fare danni visto la mia stagnazione...le sto usando le neutre al posto del latte in polvere, quelle al cioccolato x i dolci (sostituisco pure la maizena)
allora neutre: x100 gr kcal 360,proteine 90, carbo0,1,fett 0,5, fin qui mi sembra ok..
cioccolato: x100 gr kcal 373,proteine82, carbo 3,8,fett2,0, su queste desidero conferme...
grazie mille x tutto l'aiuto [SM=g9433] [SM=g9433]
dani
Mile734
00lunedì 28 maggio 2012 09:25
Re: cerco conferme
dani2012, 28/05/2012 09.08:



posto qui i valori delle proteine... tanto x essere sicura di non fare danni visto la mia stagnazione...le sto usando le neutre al posto del latte in polvere, quelle al cioccolato x i dolci (sostituisco pure la maizena)
allora neutre: x100 gr kcal 360,proteine 90, carbo0,1,fett 0,5, fin qui mi sembra ok..
cioccolato: x100 gr kcal 373,proteine82, carbo 3,8,fett2,0, su queste desidero conferme...
grazie mille x tutto l'aiuto [SM=g9433] [SM=g9433]
dani




Io ti dico quelle neutre perfette.
Quelle al ciocco....sì usale pure, ma ne esistono con meno carbo e grassi. La prossima volta dai un'occhiata!
dani2012
00lunedì 28 maggio 2012 09:38
sto imparando..
stessa cosa che pensavo io....oggi visto che sono in Italia cerco..
grazie mile
dani
dani2012
00martedì 29 maggio 2012 15:56
le proteine
anche se ben frullate riscaldandole x dare bollore all'agar rifanno i grumi,magari solo a me... quindi d'ora innanzi le usero solo x il forno
bene basta ora ho gettato il tutto perché sembrava latte andato a male...non tenterô piu.....
dani
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com