... Illuminatemi se potete!
Ciao a tutte/i!
Ho una domanda da farvi:
Ho comprato il libro delle ricette Dukan,praticamente subito dopo aver' iniziato la fase di crociere,e su alcune di esse non ho alcun' problema,mi cimento volentieri anche se non sono un asso in cucina,posso dire cavarmela almeno un minimo.
Però il mio problema riguarda i dolci,intanto non capisco come mai sia permesso l'uso della crusca di grano,del cacao amaro e tante altre piccole cose,visto che nell'elenco degli alimenti permessi non sono mai mensionati. In più non capisco se posso mangiarli "liberamente",come gli altri alimenti della dieta. Nel senso,posso permettermeli quando mi vanno,o comunque devo stare attenta alla loro assunzione e prepararmene fa conto,uno al mese o uno all' anno
...
Le porzioni a volte sono anche per 4 persone,ma visto che alla mia famiglia non interessano,li preparo solo per me. Non che siano buonissimi (ho fatto i muffin,e sinceramente erano privi di sapore),però perlomeno mi illudono dell' idea di dolce! In più,quando parla di "dolcificante sintetico in polvere resistente alla cottura",a quale dolcificante dovrei fare riferimento? Grazie mille!! E buon inizio di settimana!!