Ho bisogno di voi Super Alchimiste!!!
In questi dieci giorni di dieta... di cui sono ENTUSIASTA!!!...
un unico problema... ho ecceduto con le uova, tra gallette, torte e altre preparazioni varie...
E così ad un controllo mi è stato detto di limitare per almeno un paio di settimane ad un uovo (tuorlo+ albume) alla settimana...
E mò?
Che cucino?
Io ho spulciato nel forum e qualcosa ho trovato... in particolare una torta al cioccolato e la ricetta del pane... oltre ovviamente a carne/pesce/affetti/latticini consentiti...
Lo so che ci starebbe un "
"... cosa vuoi di più?!
ma si avvicina Pasqua e le cose più golose-appetitose mi sembrano sempre cucinate con uova e uova e uova...
Avete qualche cavallo di battaglia senza uova?
P.S.
Già che ci sono vi chiedo anche un altro paio di suggerimenti...
1) sento sempre un retrogusto amaro che quasi pizzica la lingua nei dolci che cucino... può essere il Tic dosato in eccesso?
2) non ho mai passato al mixer le crusche prima di cucinarle... voi lo fate sempre? ho visto che almeno nella ricetta del pane di tizi e di sabrinad dite di farlo... Quando cucino pane/gallette/pizza/plumcake praticamente sembrano sempre la stessa cosa...
Non so se sia colpa del lievito o se siano le crusche non macinate che pesano troppo... o banalmente perchè in cucina sono una franaaaaaaaaaaaaaaaaaa...