TIC

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ridukan
00lunedì 14 maggio 2012 18:11
Premesso che non amo i dolci [SM=g8122] (ho sempre preso caffè amaro...) ma in compenso amo tutto il resto [SM=g8464] ultimamente ne sento la mancanza e quindi ho comprato il famigerato TIC, di cui sconoscevo l'esistenza, per fare qualche ricettina....

La domanda è questa

Qual è quello giusto ?
Ho visto che spesso si parla per le ricette di TIC liquido (è così, non è vero), ma quello che ho comprato io (diet TIC) è in polvere....

Che faccio lo sciolgo in acqua ?
e per la cottura va bene ?

Grazie
Mile734
00lunedì 14 maggio 2012 18:21
Quello liquido è sicuramente più comodo e di più facile "amalgamento" coi composti cremosi o cmq delle torte.
Quello in polvere io non l'ho mai provato.
Quello in pastigliette invece ce l'ho sempre in borsa ocn me
alessiastre
00martedì 15 maggio 2012 19:04
Tic ho sempre usato per mettere il caffe e tisane.. ma non ho mai cucinato con temperature alte.. ma sopporta?
daidaichecelafai
00martedì 15 maggio 2012 23:14
sì, sopporta le temperature.

ma in polvere o in bustine? perchè io in polvere ho trovato solo le bustine....
alessiastre
00mercoledì 16 maggio 2012 09:57
il mio è liquido.. in polvere non mi sono mai piaciuti e inoltre hanno carbo...
isa2183
00giovedì 31 maggio 2012 11:46
io AMO E GLI FAREI UN MONUMENTO AL DIETE TIC....due gocce nel total zero e mezza boccetta di aroma vaniglia....e che ti mangi????
adoro
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com