Una novità (alimentare) che mi fa paura

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
martinaxxl
00martedì 20 marzo 2012 15:10
Ma avete visto questo?

AGGHIACCIANTE!!

www.uovo.it/centro/immagini/leaflet-eggy.pdf
Amorilli
00martedì 20 marzo 2012 15:13
Molto interessante!!!!!!!!
sabrinad
00martedì 20 marzo 2012 15:21
[SM=g8218]
Lachatte
00martedì 20 marzo 2012 15:29
Stessa apertura boccale di Sabrinad!
floravega2803
00martedì 20 marzo 2012 15:43
Ma xke le uova tradizionali che c hanno che non vanno??
papiol
00martedì 20 marzo 2012 19:39
Re:
floravega2803, 20/03/2012 15.43:

Ma xke le uova tradizionali che c hanno che non vanno??




[SM=g7474] [SM=g7474] è la stessa cosa che ho pensato io... forse l'unico motivo è che le uova hanno una scadenza relativamente veloce, mentre quello lo tieni 6 mesi in frigo... però che tristezza...
wally7272
00martedì 20 marzo 2012 21:22
Re: Re:
papiol, 20/03/2012 19.39:




[SM=g7474] [SM=g7474] è la stessa cosa che ho pensato io... forse l'unico motivo è che le uova hanno una scadenza relativamente veloce, mentre quello lo tieni 6 mesi in frigo... però che tristezza...




già faccio fatica ad usare i bianchi pastrizzati e lo faccio solo perchè odio sprecare i rossi...ma così...fra un pò mangeremo solo + pillole! [SM=g7364]
Benny8.dukanalchimiste
00martedì 20 marzo 2012 22:48
Re:
martinaxxl, 20/03/2012 15.10:

Ma avete visto questo?

AGGHIACCIANTE!!

www.uovo.it/centro/immagini/leaflet-eggy.pdf




Anche no (grazie) [SM=g10629]
Benny
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com