Una torta morbidissima con istant seitan.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
DukanQueen
00venerdì 1 giugno 2012 18:43
Ragazze ho fatto una torta di una bontà assurda!!!
io l'ho fatta al cappuccino !

Ingredienti.

2 tuorli + 2 albumi montati
50gr latte in polvere
50gr maizena
1 yogurt bianco 0%
3 cucchiai di istant seitan
3/4 cucchiaini di caffè solubile
tic
aroma burro
latte qb
mezza bustina di lievito istantaneo

Montate bene gli albumi ,sciogliere il caffè con qualche cucchiaio di latte scremato e unite tutti gli ingredienti aglitandovi con setaccio per le polveri e frusta elettrica , amalgramare gli albumi montati.
infornate 35minuti a 180°

Ragazzi che roba!
E' come un pan di spagna!!!!!!
Buonissimaaaaaaaa
ecco le foto!





Dettaglio della fetta pandispagnosa


nina.anna
00venerdì 1 giugno 2012 19:23
bellaaaaaaaaaaa [SM=g8957]
quella con l'instant seitan che ho provato io ha le dosi leggermente diverse ed è senza caffè...però mi sa che la prossima volta adotterò la tua ricetta che ha meno maizena..
cmq sìsìsì confermo, la consistenza è la migliore che ho ottenuto fin'ora!!
se poi magari ricordassi di mettere il dolcificante [SM=g7802]
[SM=g7372] [SM=g7372] [SM=g7372]
DukanQueen
00venerdì 1 giugno 2012 20:30
la prima torta che non sembra una frittata dolce!!!
non immaginate la felicità!!!
E' strabuona!
saebbe perfetta anche come base per un tiramisù dukan!
bella spugnosa!!
Diet.rossa
00venerdì 1 giugno 2012 22:08
Che bella faccia...
Sono 4 tollerati? Più o meno...
GZar
00sabato 2 giugno 2012 09:10
Bella!
Dovrei provare a infilarci pure la crusca così magari cambio la solita torta del mattino che un po' mi sta stufando...
Diet.Rossa... perchè 4 tollerati? 5 nel totale... ma non credo che una possa papparsela tutta in un giorno! :)
Marta.Marta.Marta
00sabato 2 giugno 2012 22:16
Re:
sofficiotta davvero... io ho sostituito la maizena con le proteine pure alla vaniglia e il caffè con l'aroma croissant. gnammissima.
wally7272
00sabato 2 giugno 2012 22:26
bella sul serio!
Mile734
00sabato 2 giugno 2012 22:39
SEI STATA GRANDE REGINA, COMPLIMENTISSIMI!!
DukanQueen
00sabato 2 giugno 2012 23:26
Sono contenta che vi sia piaciuta!!!
Io devo ancora capire quanto tic serve, devo perfezionare la ricetta!

Provatela e fatemi sapere come vi è venuta!!! [SM=g8603]
Anonimaebasta
00venerdì 8 giugno 2012 19:25
Deve spaccare!!! E mi permette di usare la crusca per una pizza... la provo immediatamente!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com