allora, vedo di spiegarmi...
a settembre ero 105kg per un'altezza di 175cm.
sono andata da una nutrizionista e ho perso 4kg. però ero ferma a 101.
nel frattempo è successo di tutto, compresa la morte di mio padre quindi io me ne sono altamente fregata dela dieta.
due settimane fa ho deciso di cominciare con la dukan.
ho fatto 4 giorni di attacco con dei dolori di intestino terrificanti e con attacchi di diarrea veramente debilitanti, fino a che ho provato a lasciare stare la crusca e magicamente i problemi sono spariti.
fino a sabato ero 97kg, un sogno!
poi ho dovuto lavorare ad uno stand dove ho mangiato 1 cannolo siciliano e 3 palline di pasta fritta (giuro, non di più!)
ieri, domenica, ho mangiato come al solito carne e verdure, ma ho aggiunto una forchettata di pasta (fatta a mano, divina...).
oggi sono gonfia come un pallone, il peso è salito a 98,5
va bene che sono nel giorno dell'ovulazione, quindi il gonfiore può dipendere anche da quello, però...
allora, secondo voi...
mollo la crusca definitivamente e posso metterci una fetta di pane al giorno?
da cosa dipende il gonfiore?
visto che sono ipotiroidea in cura con eutirox, posso mangiare la soia o no? dal bugiardino della medicina sembrerebbe di no, ma non tutti sono convinti (nemmeno il medico...)
mi sto demoralizzando...