alchimisteeeeeeeee

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piripicchia12
00martedì 28 febbraio 2012 09:32
ieri sera mio marito ha portato a casa tantissime fettine di pescespada per involtini [SM=g8957]

SECONDO VOI DELL'ANTRO ALCHIMISTICO ,per farli mangiare a tutta la famiglia come dovrei farcire questi involtini? [SM=g7535]

Pensare che nella versione normale vanno farciti con pecorino,mollicadi pane,olio,pepe, menta, passata di pomodoro, passolina e pinoli [SM=g8539]

grazie dell'aiuto (immediato pero' altrimenti il pesce puzza)
[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
floravega2803
00martedì 28 febbraio 2012 09:38
mi viene in mente, ma non e' sximentato, un ragù di melanzane con basilico pomodoro e mentuccia??
piripicchia12
00martedì 28 febbraio 2012 13:54
grazie floravega,,ma il mio problema non e' il condimento, e' il ripieno degli involtini [SM=g9589]

Va be' vuol dire che per una volta mi addentrero' nell'antro delle alchimiste e sperimentero' io [SM=g11315]


Avvolgero' ogni fettina di pescespada attorno ad un gamberone che avro' fatto stazionare in una crema di surimi e aceto balsamico,sale,pepe e mentuccia [SM=g9035] [SM=g9035]

Poi affoghero' il tutto in una salsa rustica all'origano, sale, pepe, peperoncino, aglio , mentuccia e qualche manciata di cozze e vongole [SM=g6586]

Che dite non dovrebbero venire gustosi? [SM=g6586]

Io ci provo e vi relazionero' [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648] [SM=g8648]
Mile734
00martedì 28 febbraio 2012 14:34
beh formaggio spalmabile al posto del pecorino, crusca al posto del pane grattuggiato, il pepe ok, magari un po di aceto al posto dell'olio...la passata di pomodoro se sei in pv conceditela che da tutto un altro gusto alla vita :D

martinaxxl
00martedì 28 febbraio 2012 14:39
Provo, vado così a occhio: crema spalmabile nella quale hai tritato dell'erba cipollina e un pò di peperoncino fresco, la spalmi sulla fetta di spada, avvolgi, avvolgi ulteriormente con una foglia di bietola appena appena scottata, disponi in una pirofila nappi leggermente con un pò di spalmabile appena diluita con un pò d'acqua, spolveri con un pò di crusca di avena e prezzemolo.Inforni, dopo qualche minuto irrori con poco vino bianco,finisci la cottura.
Da qualche parte ho dimenticato sale e pepe, vedi tu quando aggiungerli.

[SM=g7574]
Ciao!
martinaxxl
00martedì 28 febbraio 2012 14:41
OPPURE:

Con le fettine rivesti degli stampini usa e getta, riempi poi con una dadolata di verdure miste saltate in padella e con un pò di crusca di avena per sciugare i succhi, richiudi con i lembi di spada e cuoci in forno....come sarà?? [SM=g7416]
sabrinad
00martedì 28 febbraio 2012 16:19
Piripicchia la tua idea è ok, ma toglierei qualcosa.
Se gli involtini li fai semplici, senza gambero surimi e balsamico? Poi lo cuoci nel sugo con anche cozze e vongole e non necessita di altri sapori.

Oppure fai la ricetta classica sostituendo il pecorino con la sottiletta Ligth e la passolina con poche bacche di Goji: tutta un'altra cosa, ma giusto per...

Le fette di spada sono sottili? Altrimenti le batti per assottigliarle e poi condisci con un trito di capperi, origano, scorza di agrumi, aglio se ti piace, arrotoli e passi nel pangrattato (ottenuto dal pane fatto con il metodo Dukan e una volta raffermo passato nel tritatutto, è molto meglio della semplice crusca a livello di risultato finale) aromatizzato a piacere (ancora origano e scorze ad esempio).
Dopodichè fai cuocere sulla piastra o nel forno sotto il grill ben caldo, eventualmente anche al microonde con il crisp.
Se sei in PV accompagna con le verdure.

cristiscanda
00martedì 28 febbraio 2012 18:26
Re:
sabrinad, 28/02/2012 16.19:

Piripicchia la tua idea è ok, ma toglierei qualcosa.
Se gli involtini li fai semplici, senza gambero surimi e balsamico? Poi lo cuoci nel sugo con anche cozze e vongole e non necessita di altri sapori.

Oppure fai la ricetta classica sostituendo il pecorino con la sottiletta Ligth e la passolina con poche bacche di Goji: tutta un'altra cosa, ma giusto per...

Le fette di spada sono sottili? Altrimenti le batti per assottigliarle e poi condisci con un trito di capperi, origano, scorza di agrumi, aglio se ti piace, arrotoli e passi nel pangrattato (ottenuto dal pane fatto con il metodo Dukan e una volta raffermo passato nel tritatutto, è molto meglio della semplice crusca a livello di risultato finale) aromatizzato a piacere (ancora origano e scorze ad esempio).
Dopodichè fai cuocere sulla piastra o nel forno sotto il grill ben caldo, eventualmente anche al microonde con il crisp.
Se sei in PV accompagna con le verdure.





Eccola è tornata! Sei un mito!
Mi permetto di aggiungere un mio suggerimento: tenere in casa dei pomodori secchi, perchè reidratandoli e poi tritandoli si possono unire a tante ricette senza grossi danni anche se si è in PP. In questo caso si potrebbero farcire gli involtini, sempre con l'aggiunta di altri ingredienti, come consigliato da sabrinad.
wally7272
00martedì 28 febbraio 2012 21:37
Re:
sabrinad, 28/02/2012 16.19:

Piripicchia la tua idea è ok, ma toglierei qualcosa.
Se gli involtini li fai semplici, senza gambero surimi e balsamico? Poi lo cuoci nel sugo con anche cozze e vongole e non necessita di altri sapori.

Oppure fai la ricetta classica sostituendo il pecorino con la sottiletta Ligth e la passolina con poche bacche di Goji: tutta un'altra cosa, ma giusto per...

Le fette di spada sono sottili? Altrimenti le batti per assottigliarle e poi condisci con un trito di capperi, origano, scorza di agrumi, aglio se ti piace, arrotoli e passi nel pangrattato (ottenuto dal pane fatto con il metodo Dukan e una volta raffermo passato nel tritatutto, è molto meglio della semplice crusca a livello di risultato finale) aromatizzato a piacere (ancora origano e scorze ad esempio).
Dopodichè fai cuocere sulla piastra o nel forno sotto il grill ben caldo, eventualmente anche al microonde con il crisp.
Se sei in PV accompagna con le verdure.





la classe non è acqua.....è un piacere leggerti! [SM=g9035]
piripicchia12
00martedì 28 febbraio 2012 22:11
grazie a tutte per i vari suggerimenti........prendero' un piccolo consiglio da ognuno di voi...e che Dio Vi benedica per il solo fatto di esistere [SM=g9433]
cristiscanda
00mercoledì 29 febbraio 2012 17:33
ecco cosa ho trovato oggi per tutte voi sul forum...
"Ciao a tutte.
Il carciofo è uno degli alimenti autorizzati.Il forte contenuto di potassio e di fosforo ne fanno un alimento di drenaggio leggermente diuretico. Il carciofo è anche coleretico e "pulisce" il fegato. A questo titolo, facilita notevolmente la perdita di peso, soprattutto nelle donne con tendenza alla ritenzione e nei grandi obesi dal fegato affaticato. Ben provvisto anche di ferro, di magnesio e di vitamine tonificanti che alleggeriscono la fatica (C, B1, B12).

Gli shirataki torneranno sulla Boutique a partire da metà marzo!

Dopo il grande successo delle scorse settimane, stiamo aspettando il rifornimento...
A presto e buona continuazione
Jessica - moderatrice"
Quindi il carciofo si può mangiare...capito Gattona?!? [SM=g6392]
Lachatte
00mercoledì 29 febbraio 2012 17:34
Si si ho capito!
Una delle tante incongruenze tra libro e coach [SM=g10259]

Tanto piglio il cardo mariano, il mio fegato ringrazia [SM=g8464]
cristiscanda
00mercoledì 29 febbraio 2012 17:44
Re:
Lachatte, 29/02/2012 17.34:

Si si ho capito!
Una delle tante incongruenze tra libro e coach [SM=g10259]

Tanto piglio il cardo mariano, il mio fegato ringrazia [SM=g8464]




Il cardo mariano?!? Cavoli...anzi cardi! Questo non l'ho mai sentito! [SM=g8615]
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