capperi: permessi in PP?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
floravega2803
00giovedì 29 marzo 2012 14:44
Mi è venuto in mente che il Dr Dukan permette i cetriolini come condimento per insaporire (non come contorno) in PP. Ma vale anche per i capperi? Qualcuno lo sa?

[SM=g7474]
sabrinad
00giovedì 29 marzo 2012 14:48
Si Flora, i capperi sono concessi, sia sottosale che sott'aceto, quelli che preferisci.
elisill
00giovedì 29 marzo 2012 14:55
yess con moderazione si possono usare in qualsiasi giorno della dieta!!
altrimenti in pp le polpette di tonno e fage che sapore avrebbero?? :O)
floravega2803
00giovedì 29 marzo 2012 16:57
Grazieeeeee
daidaichecelafai
00giovedì 29 marzo 2012 16:59
Polpette di tonno e fage? [SM=g7416]

URGE RICETTA! [SM=g7364]
Mile734
00giovedì 29 marzo 2012 17:04
Io prendo 100-150g c.a. di tonno, un paio di cucchiaiate di fage o balance, aromi sale e spezie, un uovo, sbatto tutto e faccio poi come dei medaglioni sulla padella antiaderente ben calda.
Io cucino "a occhio".
daidaichecelafai
00giovedì 29 marzo 2012 19:27
scusa la pedanteria, ma il tonno in scatola?
.ivana.
00giovedì 29 marzo 2012 19:43
mi sconvolge.
ho appena posto la stessa domanda su cookaround
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com