consigli carne rossa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Natascia.79
00giovedì 19 aprile 2012 22:42
ragazze nn mangio moltissima carne diciamo che alterno pollo tacchino ecc comunque carni bianche magre, ogni volta citano tagli magri di carne di manzo ma quali sono??? filetto carpaccio roast beef consigliatemi Voi grazie [SM=g10342]
lorymaica
00giovedì 19 aprile 2012 22:54
Re:
Natascia.79, 19/04/2012 22.42:

ragazze nn mangio moltissima carne diciamo che alterno pollo tacchino ecc comunque carni bianche magre, ogni volta citano tagli magri di carne di manzo ma quali sono??? filetto carpaccio roast beef consigliatemi Voi grazie [SM=g10342]




Ciao natascia,anch'io come te mangio molta carne bianca,riguardo il manzo e' autorizzato il controfiletto e vietata la costata di manzo. [SM=g8957]
Mile734
00giovedì 19 aprile 2012 22:57
Oggi ho mangiato una bistecca di roastbeef ad esempio.
Natascia.79
00giovedì 19 aprile 2012 23:01
ottimo molte volte ci sono tagli di manzo molto costosi come il filetto per cui preferisco tagli altrettanto magri ma a prezzi decenti grazieee
Aly.MissSunshine
00venerdì 20 aprile 2012 16:39
nel libro c'è scritto che di manzo e vitello si possono mangiare fesa, filetto, controfiletto, fegato e girello, se vuoi per cambiare un po' dalla carne bianca questi tagli sono più saporiti =)
EstyMxGirl
00mercoledì 2 maggio 2012 21:54
C'è anche la costata di vitello tirandoci via il grasso!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com