dolcificante liquido

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
EliMia
00mercoledì 30 maggio 2012 21:13
dolcificante liquido
Il tic non mi ha entusiasmato, stasera al market ho visto un nuovo dolcificante liquido, si chiama VANTAGGIO, tra gli ingredienti acqua, acesulfame k e saccarina. Può andar bene secondo voi?
Lachatte
00mercoledì 30 maggio 2012 21:18
Va benissimo Elimia.L'ho preso anche io una volta che era finito il Tic
A me questo non piace ma vado matta per il Tic
Insomma, a ciascuno il suo gusto!
EliMia
00mercoledì 30 maggio 2012 21:38
Grazie Gatta!
ps E' bello leggerti ;-)...
daidaichecelafai
00mercoledì 30 maggio 2012 21:44
nel libro dice no fruttosio, no saccarina.

non ho capito perchè, mi è sembrato un pò strano, ma.... [SM=g7451]
alessiastre
00mercoledì 30 maggio 2012 22:46
ho provato vantaggio a me non è piaciuta tanto...
Rimango ancora per TIC ma ultimamente sto provanto "Sucaryl" che continene:ciclamato,saccarina, eccipienti..beh da un gusto molto buono forse molto meglio di quello TIC
alessandro.purpi
00mercoledì 30 maggio 2012 23:16
Mi chiedo , ma come si verifica se un dolcificante è resistente alla cottura o meno ?? L'ho letto in diverse ricette ma non ho capito se quello "normale" va bene o se cambia
alessandro.purpi
00mercoledì 30 maggio 2012 23:16
Mi chiedo , ma come si verifica se un dolcificante è resistente alla cottura o meno ?? L'ho letto in diverse ricette ma non ho capito se quello "normale" va bene o se cambia
Patatalforno
00giovedì 31 maggio 2012 11:00
c'è scritto sul dolcificante stesso se è adatto alla cottura oppure no..
ad esempio sul tic dice: le gocce possono essere usate in cucina in quanto non si alterano ad elevate temperature.
Lachatte
00giovedì 31 maggio 2012 11:02
No Mena, nel libro dice NO fruttosio e NO saccarosio :D

La saccarina è un'altra cosa
Mile734
00giovedì 31 maggio 2012 11:10
dal libro non si evincono divieti sulla saccarina (edulcorante artificiale), ma invece un bel NO al SACCAROSIO.

(paro la pubblicità valsoia "Francesca e gabriele hanno detto no al colesterolo...........")
EliMia
00giovedì 31 maggio 2012 16:08
@ mile : [SM=g8464]
Sibilla2010
00venerdì 1 giugno 2012 17:31
Stevia
Ragazze, che mi dite della stevia?? Ne parlano molto bene...quasi quanto parlano male dell'aspartame! Io ne abuso un po', sono caffeinomane, e ne metto un po' anche nello yogurt, nel Total 0% Fage e e qualche volta nelle crêpes, se le voglio dolci... Se potessi usare la stevia mi sentirei un po' meno in colpa! Se esiste gia' un argomento aperto in proposito mi scuso, non l'ho trovato... Grazie!
martinaxxl
00venerdì 1 giugno 2012 17:52
Re: Stevia
Sibilla2010, 01/06/2012 17.31:

Ragazze, che mi dite della stevia?? Ne parlano molto bene...quasi quanto parlano male dell'aspartame! Io ne abuso un po', sono caffeinomane, e ne metto un po' anche nello yogurt, nel Total 0% Fage e e qualche volta nelle crêpes, se le voglio dolci... Se potessi usare la stevia mi sentirei un po' meno in colpa! Se esiste gia' un argomento aperto in proposito mi scuso, non l'ho trovato... Grazie!



Se ti piace la stevia va benissimo, è più naturale.
Sibilla2010
00venerdì 1 giugno 2012 18:09
Grazie 1000! Ho scoperto adesso la casella "cerca"...ma Martina mi aveva gia' gentilmente risposto...:-)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com