dubbio sulla soia..
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
»
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
»
Alimenti
»
Tollerati
chiara.cri
0
0
giovedì 10 maggio 2012 19:54
ciao a tutte! una mia amica fa la dukan e mi ha detto che ha letto in un forum che gli spaghetti di soia sono tollerati ed ogni tanto si possono mangiare nella fase di crociera...vorrei chiedere a voi se è vero..perchè a me sembra strano..
sabrinad
0
0
giovedì 10 maggio 2012 20:09
Chiara gli spaghetti di soia non si possono mangiare se non in consolidamento.
Se vuoi puoi usare gli spaghetti di konjak o Shirataki.
Ciao
chiara.cri
0
0
giovedì 10 maggio 2012 20:49
ah ecco..si mi sembrava mooolto strano...e dove si comprano quegli spaghetti? sono buoni
chiara.cri
0
0
giovedì 10 maggio 2012 20:49
sono buoni?
zuppadicipollee
0
0
venerdì 11 maggio 2012 15:29
Li puoi trovare nei market asiatici, se ne hai vicino a casa, oppure su alcuni siti come
/www.lafeeregime.com/
.
A me non dispiacciono, ma non aspettarti dei veri spaghetti
chiara.cri
0
0
venerdì 11 maggio 2012 16:35
eh immagino...cmq oggi mi sono consolata con una bella torta proteica che mi ha dato soddisfazione :)
Elisa.dukan
0
0
lunedì 14 maggio 2012 14:40
TOFU E LATTE DI SOIA
Il mio dubbio sulla soia invece è questo:
Se faccio il tofu (proteina vegetale permessa a volontà)in casa con un litro di soia (tollerato), posso mangiarlo tutto?
E' complicata sta cosa..:/
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com