la trippa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
diamante7783
00martedì 28 febbraio 2012 15:51
ciao ragazze ho un dubbio..... secondo voi si può mangiare la trippa? sarà considerata come una frattaglia???? a me piace sarebbe un modo per cambiare menù [SM=g8853]
giul777
00martedì 28 febbraio 2012 15:58
Secondo me si. In crociera qualche volta. l'ho mangiata senza alcuna ripercussione e poi dal punto di vista nutrizionale è molto simile alla lingua che é consentita. Buon appettito
Lachatte
00martedì 28 febbraio 2012 15:58
Non mangio carne di quadrupredi o rossa insomma non so come si chiama, però la trippa non mi pare sia frattaglia e a ogni modo questi sono i suoi valori :

Quantità: 100 g
Calorie: 94 kcal Grassi: 4.05 g Carboidrati: 1.99 g
Proteine: 11.71 g Fibre: 0 g Acqua: 81.65 g

E' anche ricca di molti minerali, per cui, secondo me è carne magra e abbastanza proteica

Io dico si.

Però lo dico io [SM=g9361] [SM=g9361]
diamante7783
00martedì 28 febbraio 2012 16:09
Re:
Lachatte, 28/02/2012 15.58:

Non mangio carne di quadrupredi o rossa insomma non so come si chiama, però la trippa non mi pare sia frattaglia e a ogni modo questi sono i suoi valori :

Quantità: 100 g
Calorie: 94 kcal Grassi: 4.05 g Carboidrati: 1.99 g
Proteine: 11.71 g Fibre: 0 g Acqua: 81.65 g

E' anche ricca di molti minerali, per cui, secondo me è carne magra e abbastanza proteica

Io dico si.

Però lo dico io [SM=g9361] [SM=g9361]



lachatte se lo dici tu mi va benissimo,,,,grazie anche a giuly
anche io pensavo di si però avevo paura di sbagliare......
cristiscanda
00martedì 28 febbraio 2012 17:33
Re: Re:
diamante7783, 28/02/2012 16.09:



lachatte se lo dici tu mi va benissimo,,,,grazie anche a giuly
anche io pensavo di si però avevo paura di sbagliare......




Sono d'accordo con Lachatte: si può mangiare!
Anzi ti dico che me la sono "pappata" diverse volte da quando sono a dieta...la trovo molto appagante sul piano del gusto e molto saziante.
Al sugo si riesce a farla tranquillamente senza condimenti, lessata in un buon brodo di carne sgrassato è un'ottima minestra!
Ti allego anche questa tabella dei grassi sulla carne di bovino:

Bovino con un maggior contenuto di Grassi (intesi su 100 gr):

Costarella di manzo, prima scelta, semigrassa, cruda
33.26 g
Carne di manzo, semigrassa, cruda
30 g
Costarella di manzo, arrosto
28.51 g
Filetto di manzo, cotto
26.67 g
Fiorentina di manzo arrosto, carne scelta, semigrassa
25.39 g
Spalla macinata di manzo, cotta
25.12 g
Carne di manzo macinata, semigrassa, cruda
25 g
Fiorentina di manzo arrosto, semigrassa
24.6 g
Punta di petto di manzo, semi grassa, cruda
22.15 g
Lombata di manzo, carne scelta, cotta
22.11 g
Filetto di manzo, crudo
21.83 g
Lombata di manzo, cotta
21.83 g
Lombata di manzo, carne scelta, cruda
20.08 g
Petto di manzo, brasato
19.52 g
Bistecca di manzo t-bone, cotta
19.47 g
Spalla macinata di manzo, cruda
19.41 g
Lombata di manzo, cruda
18.51 g
Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato
18.42 g
Fiorentina di manzo, cruda
18.16 g
Fiorentina di manzo, cotta
17.12 g
Carne di manzo macinata, semigrassa, cotta
15.54 g
Carne di manzo, semigrassa, cotta
15.37 g
Bistecca di manzo t-bone, cruda
15.32 g
Carne di manzo macinata, magra, cruda
15 g
Petto di manzo, sottosale
14.9 g
Costarella di manzo, cotta
14.74 g
Carne di manzo adulto semigrassa, cruda
14.28 g
Carne di manzo macinata, magra, cotta
14.02 g
Fianchetto di manzo, brasato
13 g
Controfiletto di manzo, carne scelta, arrosto
12.36 g
Controfiletto di manzo, carne mista, arrosto
11.07 g
Controfiletto di manzo, magra, arrosto
9.73 g
Controfiletto di manzo, carne scelta, cruda
9.51 g
Fianchetto di manzo, crudo
8.29 g
Bistecca di manzo alla griglia
7.68 g
Controfiletto di manzo, carne magra, cruda
7.68 g
Petto di manzo, crudo
7.37 g
Bistecca di manzo, cotta
7.17 g
Punta di petto di manzo, magra, brasato
6.77 g
Fianchetto di manzo, cotto
6.48 g
Fianchetto di manzo, magro, crudo
5.47 g
Ossobuco di manzo, cotto
4.33 g
Trippa di manzo, bollita
4.05 g
Trippa di manzo, cruda
3.69 g
Bresaola
1.94 g
Liebig - Estratto di carne
0.5 g

Coincidenza vuole che io la stia cuocendo per questa sera [SM=g8957]
Melonza
00martedì 28 febbraio 2012 20:49
E vai anche di ossibuchi!!!!!!
martinaxxl
00mercoledì 29 febbraio 2012 09:35
Re:
Melonza, 28/02/2012 20.49:

E vai anche di ossibuchi!!!!!!



Veramente???
Io pensavo che il midollo fosse grasso..confermate??
No, perchè se si può, domani mi faccio subito gli ossobuchi e ciuccio il midollo..!!
Melonza
00giovedì 1 marzo 2012 01:48
Re: Re:
martinaxxl, 29/02/2012 09.35:



Veramente???
Io pensavo che il midollo fosse grasso..confermate??
No, perchè se si può, domani mi faccio subito gli ossobuchi e ciuccio il midollo..!!




Io li ho già fatti e mi son ciucciata tutto, pure l'osso fino a lucidarlo!! Se non è concesso...pazienza....una sgarro in due mesi me lo sono pur meritato!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com