ricetta secondo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorymaica
00mercoledì 21 marzo 2012 14:18
involtini di petto di pollo
ho preso spunto da una ricetta fatta vedere in una pubblicita' della philadelphia e l'ho modificata un po'...
ingradienti per 3 involtini
3 fettine di petto di pollo tagliate sottili
2 cucchiai di balance
mezza zucchina tagliata julienne
sale
timo
3 fette di fesa di tacchino o cotto light
2 cucchiai di vino bianco

procedimento:

sulla fetta di pollo metterne 1 di cotto
mescolare balance sale e zucchina timo ,
e aggiungerne un mezzo cucchiaio sul cotto
chiudere il tutto con gli stuzzicadenti come un involtino
mettere gli involtini in una padella antiaderente a fuoco bassissimo con coperchio ,aggiungere vino far evaporare ,cuocere fino a doratuta degli stessi.

buoni buoni buoni

martinaxxl
00mercoledì 21 marzo 2012 14:33
Ma il balance si squaglia?
Esce tutto facendo la salsina?
AnnPop
00mercoledì 21 marzo 2012 14:56
ottima, da provare senz'altro, grazie [SM=g8957]
elisill
00mercoledì 21 marzo 2012 14:59
Re:
martinaxxl, 21/03/2012 14.33:

Ma il balance si squaglia?
Esce tutto facendo la salsina?




rispondo io perchè li faccio sempre col balance gli involtini..e sì si squalgia e lascia un sughino gustosissimo!!!
Mile734
00mercoledì 21 marzo 2012 15:15
Sì anche io ho provato... mooolto buono il risultato del fage che si squaglia un pochino!!! [SM=g11405]
wally7272
00mercoledì 21 marzo 2012 16:11
Re: involtini di petto di pollo
lorymaica, 21/03/2012 14.18:

ho preso spunto da una ricetta fatta vedere in una pubblicita' della philadelphia e l'ho modificata un po'...
ingradienti per 3 involtini
3 fettine di petto di pollo tagliate sottili
2 cucchiai di balance
mezza zucchina tagliata julienne
sale
timo
3 fette di fesa di tacchino o cotto light
2 cucchiai di vino bianco

procedimento:

sulla fetta di pollo metterne 1 di cotto
mescolare balance sale e zucchina timo ,
e aggiungerne un mezzo cucchiaio sul cotto
chiudere il tutto con gli stuzzicadenti come un involtino
mettere gli involtini in una padella antiaderente a fuoco bassissimo con coperchio ,aggiungere vino far evaporare ,cuocere fino a doratuta degli stessi.

buoni buoni buoni




provo staseraaaaaaaaaa!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957]
lorymaica
00mercoledì 21 marzo 2012 17:08
scusateeeeeee se rispondo solo ora, ma ogni tanto cucino...anche per mio marito!!!!!!
noto pero' che qualcuno mi ha fortunatamente preceduta , eh si,quella salsina che si forma e' proprio bbbbbuonaaaaaaaaa
Amorilli
00mercoledì 21 marzo 2012 22:34
Buonissima anche io li faccio con il balance
Pinzi.Ponzi
00mercoledì 30 maggio 2012 19:47
umh.... ho appena terminato il libro "la dieta Dukan" ma no ho trovato le info sui tollerati, ma solo sui consentiti... Inoltre non dice del limite di 800/1000g di latticini al giorno e parla di yogurt 0,1 e di formaggio magro, intorno al 4/5%, non 0,1... Sono confusa, credo di non avere tutte le info da quel libro, cosa altro devo leggere?!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com