salmone affumicato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Barbarina01
00venerdì 20 aprile 2012 16:02
Barbarina01
00venerdì 20 aprile 2012 16:03
secondo voi
in fase attacco si può mangiare?
scusate la domanda...oggi è il mio primo giorno di scuola...e leggendo il libro, vi è scritto tutti i pesci...e quindi direi anche il salmone...ma non so' se anche affumicato va bene...
grazie
ciao
Barbara
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 16:07
Direi di sì, perchè no!
floravega2803
00venerdì 20 aprile 2012 17:34
certo che si può, sul libro c'è scritto tutti i pesci sono permessi compresi gli affumicati

ma quante Barbare siamo su sto forum!!!???
Trudy40
00venerdì 20 aprile 2012 17:40
Il salmone, affumicato o fresco, è uno degli alimenti più consigliati. Ricordo che a una mia risposta (mi piacciono i cibi grassi) il coach, facendo il programma, ha esaltato il salmone proprio perchè è morbido, succulento, e dà l'impressione del grasso (che però è grasso buono). Poi Carrefour presenta spesso delle ottime offerte sui tranci, e in tali occasioni me ne faccio una bella scorta.
Barbarina01
00venerdì 20 aprile 2012 18:29
meno male...perchè questa sera volevo proprio gustarmelo...ovviamente senza limone,giusto?
cristiscanda
00venerdì 20 aprile 2012 18:36
Re:
Barbarina01, 20/04/2012 18.29:

meno male...perchè questa sera volevo proprio gustarmelo...ovviamente senza limone,giusto?




Se ti piace, puoi mettere un po' di limone, basta che non esageri. [SM=g11795]
daidaichecelafai
00venerdì 20 aprile 2012 19:43
io lo mangio tutti i giorni nel panino di crusca....però è un pò salato per cui se vedi che trattieni liquidi evita di mangiarne molto.
Flatline1963
00venerdì 20 aprile 2012 20:01
Re: secondo voi
Barbarina01, 4/20/2012 4:03 PM:

in fase attacco si può mangiare?
scusate la domanda...oggi è il mio primo giorno di scuola...e leggendo il libro, vi è scritto tutti i pesci...e quindi direi anche il salmone...ma non so' se anche affumicato va bene...
grazie
ciao
Barbara




Il salmone affumicato ha meno grassi di quello fresco, perchè ne perde proprio durante l'affumicazione.

Ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com