si fa presto a dire una fetta di pane...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
elisill
00mercoledì 22 febbraio 2012 17:26
ahaha come si diceva là nel forum...si fa presto a dire una fetta di pane..alla fine qualcuno già in consolidamento aveva dato l'indicazione in grammi...non trovo più il topic :/
vi ricordate?
io ingenuamente non mi ero copiata il dato...
Lachatte
00mercoledì 22 febbraio 2012 17:30
Mah, guarda, io spulciando qua e là anche nei forum stranieri, ho capito che la fetta che intendono è un po' la fetta del pane a cassetta che tanto è caro fuori dall'Italia
Che se non sbaglio sono al massimo 30/40 gr

Però se qualcuna si ricorda cosa avessero scritto è meglio
Trudy40
00mercoledì 22 febbraio 2012 20:56
Se lo trovo lo posto, ma io ho capito che non consigliavano il pane a cassetta. Tra l'altro dopo tanto tempo chi mi toglie il piacere del "vero" pane? [SM=g27990]
Frau.1973
00mercoledì 22 febbraio 2012 22:44
Ecco qua: sono 2 fette di pane integrale e come peso c'è un'indicazione di 40/60 grammi

[SM=g17908] Secondo me il pane in cassetta non è quello giusto perchè si Monsieur Pierre si raccomanda non sia pane bianco nè troppo morbido tipo pan brioche...
Lachatte
00mercoledì 22 febbraio 2012 22:48
No no scusatemi, non intendo il pane a cassetta che conosciamo noi, il mulino bianco per intenderci

Intendo come forma, come dimensione, per calcolare la fetta diciamo
Visto che è un formato abbastanza classico fuori dall'Italia

Per il resto pane integrale e di panetteria magari.
Oltretutto quello a cassetta è additivato se non sbaglio, anche se magari non tutto

Ecco Frau, ma quel 40/60 si riferisce alla singola fetta o alle due fette assieme?

Frau.1973
00mercoledì 22 febbraio 2012 22:52
Alle due fette assieme, 60 grammi è il massimo concesso in consolidamento
elisill
00lunedì 27 febbraio 2012 13:56
Re:
Frau.1973, 22/02/2012 22.52:

Alle due fette assieme, 60 grammi è il massimo concesso in consolidamento




grazie millissime..quindi 60 grammi di pane complessivo al giorno...cavoli è tantissimooooooooooo
giul777
00lunedì 27 febbraio 2012 17:38
Io non ho mai pesato il pane anche perché il peso dipende moltissimo dal grado di umidità. 60 gr di pane integrale non molto cotto sono una miseria che a me metteva tristezza. Come dicevo in altro post, il pane lo faccio in casa con 500gr di farina integrale dopodiché lo divido in sei porzioni e ce l'ho per tutta la settimana (giovedí
PP) .
lacasadilaura
00venerdì 30 marzo 2012 10:35
Caspita, allora ho sbagliato.... io facevo 50 gr di pane a pasto!!! Povera me.... ma siete sicure che sia al giorno? Mi viene da piangere, è pochissimo...
elisill
00venerdì 30 marzo 2012 10:39
Re:
lacasadilaura, 30/03/2012 10.35:

Caspita, allora ho sbagliato.... io facevo 50 gr di pane a pasto!!! Povera me.... ma siete sicure che sia al giorno? Mi viene da piangere, è pochissimo...




magari!! al giorno cara, al giorno...
sabrinad
00venerdì 30 marzo 2012 10:40
Confermo che sono 60 grammi di pane, però se ci sommi le crusche puoi fare una bellissimo pane da consumare.
Io anche qui sponsorizzo il pane senza impasto! [SM=g7344]
Mile734
00venerdì 30 marzo 2012 11:10
Eh a me sembrano un'infinità 60g al giorno!!!
Anche perchè senza intingoli e puccini....non sarà difficile farmelo bastare!!

Anzi, a dire il vero credo che me lo terrò al mattino io...
babypatry
00sabato 31 marzo 2012 00:46
Re:
sabrinad, 30/03/2012 10.40:

Confermo che sono 60 grammi di pane, però se ci sommi le crusche puoi fare una bellissimo pane da consumare.
Io anche qui sponsorizzo il pane senza impasto! [SM=g7344]




Ciao scusami se ti correggo, ma sul nuovo libro (pag. 93) Dukan dice 2 porzioni di pane integrale al giorno da 50gr ogni porzione, per un totale di 100gr al giorno!!!!
babypatry
00sabato 31 marzo 2012 00:47
Re:
lacasadilaura, 30/03/2012 10.35:

Caspita, allora ho sbagliato.... io facevo 50 gr di pane a pasto!!! Povera me.... ma siete sicure che sia al giorno? Mi viene da piangere, è pochissimo...




Non hai sbagliato è giusto! =)

Benny8.dukanalchimiste
00sabato 31 marzo 2012 00:57
Secondo me il pane deve essere circa 40/60.....
Ieri lo hanno (mi sembra)anche ripetuto in chat...
Ciao
Benny
wally7272
00sabato 31 marzo 2012 09:00
le indicazioni sono 40 -60 grammi /die. ma come dice sabri se aggiungi le crusche uno può sforare un briciolino....e fare che so....40 gr a pasto
Benny8.dukanalchimiste
00sabato 31 marzo 2012 09:14
Re:
wally7272, 31/03/2012 09.00:

le indicazioni sono 40 -60 grammi /die. ma come dice sabri se aggiungi le crusche uno può sforare un briciolino....e fare che so....40 gr a pasto




Ahhhhhh ora ci sono arrivata ...certo... ..certo
babypatry
00sabato 31 marzo 2012 12:57
Ma allora perchè sul libro dice 50gr a porzione?
Amorilli
00sabato 31 marzo 2012 16:32
Anche io sapevo due porzioni di pane al giorno
maririn
00sabato 31 marzo 2012 22:54
"Nella prima metà della fase di Consolidamento, può mangiare ogni giorno: 1 frutto, 2 fette di pane integrale, 40 grammi di formaggio, 220 grammi di farinacei una volta alla settimana. E poi, un pasto di gala alla settimana".
Ho copiaincollato quello che mi dice ogni giorno il coach nelle consegne alimentari. Da qualche parte (non trovo più dove però), ripete che sia il pane che il formaggio vanno consumati in UNA SOLA volta e NON suddivisi in due pasti... dove sta scritto il contrario?
babypatry
00domenica 1 aprile 2012 01:07
A pag 93 del libro illustrato....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com