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Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Dolce del compleanno

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    Lachatte
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    00 25/02/2012 16:50
    Così, per un'occasione speciale, che sia il compleanno o altro.
    Io per il mio ho realizzato questo, soprattutto perchè c'erano persone non a dieta a cena e il budino al cioccolato di base era quello che potesse andare bene per tutti , non tutti "digeriscono" la crusca
    E insomma questo è il risultato

    Budino di compleanno

    [IMG]http://i40.tinypic.com/opqu5z.jpg[/IMG]

    Ingredienti

    2 cucchiai di cacao magro
    500 ml di latte
    40 gr di maizena (o il vostro addensante preferito)
    6 bustine di Stevia (o vostro equivalente dolcificante preferito)
    1 pizzico di sale
    1 fialetta di aroma vaniglia (o se preferite la stecca, la polvere )

    Per il decoro : Yogurth fage Magro 0% dolcificato a piacere e aromatizzato a piacere (io ho usato il caffè)

    Preparazione:
    UNite insieme tutti gli ingredienti tranne il latte. Quando aggiungete quest'ultimo fatelo a filo, mescolando bene, così da non formare grumi. Dopo di che mettete in pentola, portate ad ebollizione sempre mescolando, aspettate qualche minuto e dopo togliete dal fuoco.
    Ponete in uno stampo da budini (io ho usato uno in silicone, in questo caso bagnatelo prima con un po' d'acqua)
    Mettete in frigo almeno 2 ore

    Togliete dallo stampo piano piano rovesciando su un piatto da portata. Mettere lo Yogurt già aromatizzato e dolcificato in una Poche e fare i decori
    Servire subito. (lo yogurth non resta integro come la panna)

    NB: Chiaramente se usate i fogli di colla di pesce come addensante, prima scioglieteli in acqua per una decina di minuti.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • cristiscanda
    00 25/02/2012 17:16
    Re:
    Lachatte, 25/02/2012 16.50:

    Così, per un'occasione speciale, che sia il compleanno o altro.
    Io per il mio ho realizzato questo, soprattutto perchè c'erano persone non a dieta a cena e il budino al cioccolato di base era quello che potesse andare bene per tutti , non tutti "digeriscono" la crusca
    E insomma questo è il risultato

    Budino di compleanno

    [IMG]http://i40.tinypic.com/opqu5z.jpg[/IMG]

    Ingredienti

    2 cucchiai di cacao magro
    500 ml di latte
    40 gr di maizena (o il vostro addensante preferito)
    6 bustine di Stevia (o vostro equivalente dolcificante preferito)
    1 pizzico di sale
    1 fialetta di aroma vaniglia (o se preferite la stecca, la polvere )
    A ecco dove sei...
    Il tuo dolce è splendido!
    Per sapere qualcosa di te ti devo inseguire sul forum... [SM=g11405]

    Per il decoro : Yogurth fage Magro 0% dolcificato a piacere e aromatizzato a piacere (io ho usato il caffè)

    Preparazione:
    UNite insieme tutti gli ingredienti tranne il latte. Quando aggiungete quest'ultimo fatelo a filo, mescolando bene, così da non formare grumi. Dopo di che mettete in pentola, portate ad ebollizione sempre mescolando, aspettate qualche minuto e dopo togliete dal fuoco.
    Ponete in uno stampo da budini (io ho usato uno in silicone, in questo caso bagnatelo prima con un po' d'acqua)
    Mettete in frigo almeno 2 ore

    Togliete dallo stampo piano piano rovesciando su un piatto da portata. Mettere lo Yogurt già aromatizzato e dolcificato in una Poche e fare i decori
    Servire subito. (lo yogurth non resta integro come la panna)

    NB: Chiaramente se usate i fogli di colla di pesce come addensante, prima scioglieteli in acqua per una decina di minuti.




  • cristiscanda
    00 25/02/2012 17:19
    ecco dove sei...
    Prima ho inserito un messaggio che non si vede...mah
    Splendido il tuo dolce!
    Per sapere qualche cosa di te mi tocca inseguirti sul forum... [SM=g11405]
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    Lachatte
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    00 25/02/2012 17:30
    Re: ecco dove sei...
    cristiscanda, 25/02/2012 17.19:

    Prima ho inserito un messaggio che non si vede...mah
    Splendido il tuo dolce!
    Per sapere qualche cosa di te mi tocca inseguirti sul forum... [SM=g11405]




    Non è vero ti sto scrivendo [SM=g8522]
    Solo che oggi è quasi primavera qui [SM=g8521]




    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    00 25/02/2012 18:05
    Slurp!

    Pregasi inviare fettona al seguente indirizzo:
    "........." [SM=g11315]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    00 26/02/2012 16:58
    slurp [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
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    00 26/02/2012 23:18
    wow!!
    Ma che bellezza e in cucina anche l'occhio vuole la sua parte! Sei stata proprio brava a creare una torta di compleanno così bella!! :)