AnnPop, 24/03/2012 11.29:idem, ho letto che costa circa mille sacchi... per me ora sono troppi, troppissimi.... E acquistarli online? Se ricordo bene il sito lafeeregime li vende
Lachatte, 24/03/2012 11.36: Ah si? Mò dò un'occhiata! Così mi si attacca il ragu ahahahaha
AnnPop, 24/03/2012 10.07:Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.
AnnPop, 24/03/2012 10:07:Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.
evike40, 25/03/2012 11.45: meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?
AnnPop, 25/03/2012 15:28: hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi? Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena
AnnPop, 25/03/2012 10.44:sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito. Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra. Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre. Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è
EstyMxGirl, 17/05/2012 16.33:Ann te uso la variante di Sabrina?