Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

BAGUETTE INTEGRALE

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2012 11:36
    Re:
    AnnPop, 24/03/2012 11.29:

    idem, ho letto che costa circa mille sacchi... per me ora sono troppi, troppissimi.... [SM=g10342]

    E acquistarli online? Se ricordo bene il sito lafeeregime li vende [SM=g8225]


    Ah si? Mò dò un'occhiata!
    Così mi si attacca il ragu ahahahaha [SM=g7405]



    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2012 11:38
    Re: Re:
    Lachatte, 24/03/2012 11.36:


    Ah si? Mò dò un'occhiata!
    Così mi si attacca il ragu ahahahaha [SM=g7405]





    adoro il ragù.... credo lo preparerò lunedì, ma questa volta mi vestirò in modo appropriato: tuta che poi andrà in lavatrice, metterò una bella cuffia da doccia per contenere i capelli, chiuderò la porta della cucina e tutte le restanti porte di casa.... chissà che così riesca ad evitare di puzzare come una capra l'indomani.... [SM=g7405]
  • OFFLINE
    spes74
    Post: 334
    Post: 322
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: FROSINONE
    Età: 50
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2012 19:22
    Re:
    AnnPop, 24/03/2012 10.07:

    Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.




    Ma è bellissimo!!
    Hai modificato solo il lievito e il resto è come nella ricetta?
    Vorrei provarlo anche io... [SM=g8648]


  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2012 20:48
    Re:
    AnnPop, 24/03/2012 10.07:

    Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.





    AnnPop ti è venuto una meraviglia!
    Bravissima!

  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 10:44
    sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
    Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
    Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
    Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è [SM=g8957] [SM=g8957]
  • OFFLINE
    evike40
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BRESCIA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 11:45
    Re:
    AnnPop, 24/03/2012 10:07:

    Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.





    meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 15:28
    Re: Re:
    evike40, 25/03/2012 11.45:




    meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?




    hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
    Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena [SM=g8957]
  • OFFLINE
    evike40
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BRESCIA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 17:30
    Re: Re: Re:
    AnnPop, 25/03/2012 15:28:




    hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
    Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena [SM=g8957]




    grazie
    [SM=g9433]
  • OFFLINE
    anna.pontari
    Post: 74
    Post: 74
    Registrato il: 21/03/2012
    Città: REGGIO CALABRIA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 17:43
    raga siete bravissimw con il pane vorrei dirvi che io gli stampi in silicone (come del resto alcuni aromi e il latte in polvere della pernigotti) li acquisto nei negozi che vendono prodotti per pasticceria provate li
    [SM=g7416]
  • OFFLINE
    spes74
    Post: 334
    Post: 322
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: FROSINONE
    Età: 50
    Sesso: Femminile
    00 25/03/2012 19:33
    Re:
    AnnPop, 25/03/2012 10.44:

    sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
    Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
    Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
    Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è [SM=g8957] [SM=g8957]




    Grazie, lo proverò anche io con il lievito di birra! [SM=g7358]
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 19:06
    oggi ho provato a fare la consueta baguette, ma con l'aroma arachidi.... non vi dico la bontà.... ho la casa che profuma di bagigi e se il gusto corrisponde al profumo... potrei svenire (io adoro il burro d'arachidi, le arachidi e la frutta secca in genere)...
    [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 16:33
    Ann te uso la variante di Sabrina?

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 16:43
    Re:
    EstyMxGirl, 17/05/2012 16.33:

    Ann te uso la variante di Sabrina?




    uso la ricetta di questo post, vedi inizio pagina.... e non metto la maizena [SM=g11299]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 16:51
    Ah bene perfetto, stasera si prova!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
3