È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Paragone Shirataki della boutique Dukan e di Lafeeregime

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Mariber
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: SAN REMO
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 16/03/2012 18:35
    Ah, buono a sapersi...
    Perché a me quelli della Boutique non mi sono piaciuti pergnenteproprio!!!


    con voi dal 13 febbraio
  • OFFLINE
    elisa.dukanalchimiste
    Post: 42
    Post: 42
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MONZA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 16/03/2012 19:07
    Re: Re: Re: Re:
    Mile734, 16/03/2012 15.03:




    Li ho ordinati con Zuppadicipolle lunedì o martedì!!
    Mi è arrivata ieri la mail con la notizia della spedizione...speriamo arrivino prestoooo!!!!
    [SM=g6392] [SM=g6392] [SM=g6392]




    posso chiederti quanto sono le spese di spedizione?
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 07/05/2012 10:59
    e cosa ne pensate degli SHIRATAKI DI KONJAC o di KONNYAKU??
    Quali i migliori?

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    iJollla
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 24/03/2012
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 17:06
    Scusate la domanda ma apprendo solo ora di questo alimento che sembra magico: Shirataki!!

    Cercando un pò in rete ho letto che ha pochi carboidrati ed è ricco di fibre, tradotto si possono mangiare senza alcuna limitazione?? :D :D

    Un' altra cosa che mi è sembrato di capire è che ci sono varie tipologie di Shirataki, giusto? Qual'è la "migliore" per la Dukan?

    Grazie
  • OFFLINE
    V-Ivy
    Post: 37
    Post: 37
    Registrato il: 28/04/2012
    Città: VERONA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 17:49
    Re:
    EstyMxGirl, 07/05/2012 10.59:

    e cosa ne pensate degli SHIRATAKI DI KONJAC o di KONNYAKU??
    Quali i migliori?



    Sono la stessa cosa.
    Konnyaku è la pronuncia giapponese di Konjac.
  • OFFLINE
    Mirko.1973
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 05/05/2012
    Città: TERNI
    Età: 50
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2012 18:14
    Arrivati!!!!
    Arrivati oggi quelli di pasta zen... Vi farò sapere! [SM=g7416]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 22:14
    sono i migliori Mirko, fatteli alla sorrentina (vedi mio post), e vedrai


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • isa2183
    00 31/05/2012 12:40
    scusate ma c'è un sito in italiano anche????
  • OFFLINE
    ridukan
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 08/05/2012
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile
    00 01/06/2012 10:41
    ma quelli di Lafeeregime sono in acqua o secchi ?
    Al momento risultano esauriti quelli che si chiamano "Konjac - Vermicelles blancs- 200 g - Shirataki Shiro", mentre sono disponibili questi

    Konjac Blanc - bloc de 250 g - Konnyaku Shiro

    qualcuno conosce la differenza ?

    Ho provato quelli di Castroni qui a Roma e tutto sommato non sono male.
    Il problema è che sono arrotolati e bisogna prima slotorarli

    Per la cronaca, alla cassa, mi sono presentato con crusca d'avena e shirataki e subito mi hanno riconosciuto come dukaniano...
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 10:43
    Re: Arrivati!!!!
    Mirko.1973, 11/05/2012 18.14:

    Arrivati oggi quelli di pasta zen... Vi farò sapere! [SM=g7416]




    Sono sicuramente i migliori! [SM=g7790]
  • OFFLINE
    Vippi
    Post: 37
    Post: 37
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: SANTA MARIA DI SALA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 11:56
    Re:
    ridukan, 01/06/2012 10.41:


    Per la cronaca, alla cassa, mi sono presentato con crusca d'avena e shirataki e subito mi hanno riconosciuto come dukaniano...



    anche a me ieri al Naturasì quando ho chiesto l'istant seitan (vista anche la scorta di crusca formaggini e bisteccone nel carrello) mi hanno detto... "ma fai la dieta Dukan???" [SM=g7405]

    comunque io ho ordinato da Zen Market, sono arrivati in due giorni ma non ho ancora avuto il coraggio di farli, mia figlia si rifiuta di provarli... beh come darle torto, puzza persino lo scatolone [SM=g7364]




  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 12:03
    Io ho provato ieri quelli della Dukan ed è stata una bella soddisfazione!
  • OFFLINE
    ridukan
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 08/05/2012
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile
    00 01/06/2012 14:55
    Re: Re:
    Vippi, 01/06/2012 11.56:



    anche a me ieri al Naturasì quando ho chiesto l'istant seitan (vista anche la scorta di crusca formaggini e bisteccone nel carrello) mi hanno detto... "ma fai la dieta Dukan???" [SM=g7405]

    comunque io ho ordinato da Zen Market, sono arrivati in due giorni ma non ho ancora avuto il coraggio di farli, mia figlia si rifiuta di provarli... beh come darle torto, puzza persino lo scatolone [SM=g7364]







    Facci sapere quando ti deciderai....

    ma che formaggini prendi da naturasì ?


  • OFFLINE
    Vippi
    Post: 37
    Post: 37
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: SANTA MARIA DI SALA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 04/06/2012 17:55
    Re: Re: Re:
    ridukan, 01/06/2012 14.55:



    Facci sapere quando ti deciderai....

    ma che formaggini prendi da naturasì ?





    da Naturasi prendo il quark magro.. è millemila volte più buono di tutti gli altri formaggi permessi...
    comunque ho fatto gli shiratake con un sugo di pesce (cozze gamberi seppioline calamari cipolla e passata di pomoodoro, spruzzatina di vino bianco fatto evaporare) e devo dire che
    1) la puzza non c'era. probabilmente era solo lo scatolone che puzzava [SM=g7405]
    2) il gusto sì, è inesistente, ma la consistenza mi piace molto
    3) è praticamente impossibile convincerli a "legare" con il sugo: sono degli asociali, se ne stanno per conto loro anche dopo lunga spadellatura
    insomma ero in estasi a mangiare un piattazzo di "spaghetti" dopo tanto tempo
    mia figlia non sì è fidata e ha mangiato il tacchino tonnato. peggio per lei [SM=g9346]


2